Выпечка теста с мясом и рецепты


Выпечка теста с мясом и рецепты

Выпечка теста с мясом и рецепты


Мясная кулебяка из слоеного теста

Мякоть свинины — 600 г, луковицы — 3-4 шт., мука — 320 г, масло сливочное — 200-250 г, яичные желтки — 2 шт., вода — 180 г, водка — 3 ст. л., уксус —1ч. л., специи: соль, молотый черный перец.

Пирог слоеный с мясным фаршем

Говядина или телятина — 400 г, яйцо— 1 шт., луковица — 1 шт., мука — 400 г, масло сливочное — 250 г, молотые суха­ри и сметана — по 2 ст. л., соль.

Пицца мясная

Мука — 500 г, масло сливочное — 100 г, молоко — 250 мл, яйца — 4 шт., дрожжи — 15 г, мясной фарш — 500 г, сыр твер­дый — 700з, луковица — 1 шт., острый томатный соус— 1-2 ч. л., зелень петрушки, специи: соль, молотый черный пе­рец, сахар — 1 ст. л.

Быстрые слоеные пирожки с мясом

Готовое замороженное слоеное тесто — 450 г, мясной фарш — 400 г, небольшая луковица — 1 шт., яйца — 2 шт., молотые сухари, специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт беляшей с телятиной и свининой

Телятина и свинина — по 300 г, луковицы — 2 шт., мука — 400 г, вода — 250 г, дрожжи — 10 г, растительное масло, спе­ции: сахар, соль, молотый черный перец.

Мясной рулет на пару

Баранина — 300 г, луковицы — 2-3 шт., мука — 1 кг, вода — 500 мл, масло или маргарин — 200 г, специи: соль, молотый черный перец.

Чебуреки – вкусные рецепты

Говядина и баранина — по 350 г, луковицы — 4-5 шт., мука — 1 кг, яйца — 2 шт., вода — 400 г, фритюр, специи: соль и мо­лотый черный перец.

Пирог с мясом и яйцами – вкусные рецепты

Жареная телятина — 1 кг, луковица — 1 шт., рис — 120 г, яйца — 3-4 шт., масло сливочное — 100 г, бульон — 100 г, зе­лень укропа и петрушки, соль, молотый черный перец.

Пирог с курицей - рецепт

Куриное филе — 300 г, мука — 320 г, яйцо — 1 шт., молоко — 3-4 ст. л., вода — 100 мл, масло сливочное — 2 ст. л., мука и масло топленое — по 1-2 ст. л., сметана — 1 ст. л., зелень по вкусу, сода на кончике чайной ложки, специи: сахар — 1 ст. л., соль.

Мясные «шарики» из теста – вкусные рецепты

Свинина жирная — 300 г, готовое — 200 г, густой острый томатный соус — 1-2 ч. л., масло раститель­ное или топленое — 150 г, крахмал картофельный, специи: соль и молотый черный перец.


Источник: http://recipebox.ru/vipechka-s-myasom-i-kuritsey/blog.html


Выпечка теста с мясом и рецепты

Выпечка теста с мясом и рецепты

Выпечка теста с мясом и рецепты

Выпечка теста с мясом и рецепты

Выпечка теста с мясом и рецепты

Выпечка теста с мясом и рецепты

Рекомендуем почитать: