Свиная отбивная на кости рецепты


Свиная отбивная на кости рецепты

Свиная отбивная на кости рецепты


Простые рецепты свиной вырезки на любой вкус вы найдёте в разделе нашего сайта. Вырезка – это нежное и сочное мясо, самая ценная часть тушки крупного рогатого скота с поясничной части. Из этого мяса можно приготовить массу замечательных блюд: стейки, рагу, медальоны под различными соусами из вина, сливок, овощей. Это мясо можно готовить любыми способами обработки: жарить, варить, тушить, запекать, солить, коптить, вялить.
У нас вы сможете узнать, как приготовить свиную вырезку различными способами, чтобы она получилась мягкой, сочной и ароматной. Здесь собраны десятки оригинальных и авторских рецептов от профессиональных поваров и кулинаров-любителей. Если вы овладеете хотя бы некоторыми из рецептов, то перед вами уже никогда не встанет вопрос о том, что можно приготовить из свиной вырезки, ведь под рукой всегда будут несколько проверенных рецептов.
Найдите свой идеальный рецепт вкусной свиной вырезки на нашем сайте – и побалуйте своих домочадцев неповторимым вкусом горячей домашней еды.

Свиные отбивные

Думаете, что вам не под силу сделать такие вкусные отбивные? Не спешите опускать руки, а скорее идите на кухню. Подробно расскажу, как приготовить свиные отбивные, в сырной панировке. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 28.05.2017

Вырезка из свинины

Свиная вырезка — это нежная мякоть, самая ценная часть туши. Поэтому и блюда из нее получаются самые вкусные. Для любого праздника советую, как приготовить вырезку из свинины в вине и с розмарином :) ...далее

Добавил: Ирина Титарева 26.05.2017

3.0

Колбаса домашняя простая

Домашняя колбаска — это деликатес на столе по любому поводу. И если вам очень захотелось такого вкусного угощения, я расскажу, как приготовить простую домашнюю колбасу без оболочки, в фольге. ...далее

Добавил: Антонина Панина 23.05.2017

Фахитос

Приготовление этого известного мексиканского блюда не потребует от вас особых усилий. По сути своей это мясо, обжаренное с овощами, которое обычно подается с лепешками. Вкусное, яркое, полезное блюдо. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.05.2017

3.5

Мясо по-французски из свинины в духовке

Рецепт, как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке, простой, доступный многим и невероятно вкусный. Такое мясо важно сделать правильно, ведь свиную вырезку можно легко пересушить. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 05.05.2017

5.0

Суп "Рамен"

Это блюдо китайской или японской кухни, точно не скажу. Рамен — китайская лапша, но суп с этой лапшой уже давно считают своим и японцы, и китайцы, и корейцы. Попробуйте и вы приготовить такое блюдо. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 28.04.2017

4.0

Свиной антрекот

Предлагаю вам с семьей насладиться сегодня вечером этими свиными отбивными с запеченными овощами. Рассказываю, как приготовить свиной антрекот, который можно подать, украсив свежей зеленью. ...далее

Добавил: Алла Демидова 28.04.2017

5.0

Као Му Данг

Это вкусное и сытное тайское блюдо, которое можно купить на улицах Таиланда или отведать его в ресторане. В переводе на русский язык название блюда звучит так: рис с красной свининой. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 24.04.2017

2.3

Мясо, запеченное куском

На праздничный стол, обед или ужин рекомендую запечь аппетитное и безумно ароматное мясо. Минимум усилий, а в результате у вас будет потрясающее горячее блюдо, которое оценят и близкие, и гости. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2017

4.5

Картофель с мясом по-французски

Блюдо просто замечательное, так как не нужно отдельно готовить гарнир. Картофель под мясом получается вкусным и сочным. Обязательно запомните рецепт, как приготовить картофель с мясом по-французски. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Свинина с яблоками

Если вы думаете, что в одном блюде невозможно сочетать яблоки, сухофрукты и мясо, то вы ошибаетесь! И этот рецепт подтверждает, что из этих ингредиентов можно создать настоящий шедевр. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 07.04.2017

5.0

Свиные котлеты с тыквенным паштетом

Свиные котлеты с тыквенным паштетом – это очень оригинальное блюдо, которое подойдет и для праздничного застолья, и для быстрого обеда в кругу семьи. Котлета получается необычной и очень вкусной. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.04.2017

3.5

Шашлык на коньяке

Правильный шашлык всегда готовят с добавлением лука и алкоголя в маринад. Я поделюсь рецептом, как приготовить шашлык на коньяке. Мясо получается очень-очень сочным, ароматным и вкусным! ...далее

Добавил: Антонина Панина 02.04.2017

4.0

Свиная вырезка тушеная

Сочная и нежная свиная вырезка тушеная готовится в течение часа. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления мяса, но представленный способ можно назвать чуть ли классическим. Готовим? ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.03.2017

2.5

Свинина, тушенная в сливках

Для всех тех, кто любит, чтобы мясо было нежным и прямо таяло во рту, расскажу, как приготовить свинину, тушенную в сливках! Получается праздничное вкусное и сочное блюдо, которое понравится всем! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.03.2017

Мясной рулет с фисташками

Вкусный экзотический рулет не оставит вас равнодушными. Удивите своих гостей. А для этого узнайте, как приготовить мясной рулет с фисташкми. Он прост в приготовлении и не требует много ингредиентов. ...далее

Добавил: Андрей Епанешников 19.03.2017

Домашний балык (сыровяленый)

Вкусные мясные деликатесы можно с легкостью сделать самостоятельно. Для этого подойдут любые виды мяса: свинина, курица, говядина. Расскажу, как приготовить домашний балык (сыровяленый) из свинины. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 08.03.2017

4.8

Домашняя ветчина

Если вы не очень доверяете современным производителям мясной продукции, этот рецепт вас заинтересует. Ведь нежную и сочную ветчину для своей семьи к празднику приготовить не так и сложно, поверьте. ...далее

Добавил: Арина Вольская 25.02.2017

5.0

Грудинка свиная соленая

Соленая свиная грудинка — отличная закуска на все случаи жизни. Ароматная и вкусная, она пригодится и когда гости на пороге, и на природу можно взять или на приготовление быстрого завтрака с яичницей. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 25.02.2017

5.0

Медальоны

Медальоны — изысканное ресторанное блюдо. Но мы легко можем приготовить эти небольшие круглые кусочки мяса у себя на кухне. Вкусные, ароматные и очень сочные медальоны идеально подавать с соусом. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 21.02.2017

Страницы:

предыдущая  

Рецептов в этой категории: 73

1       


Источник: http://povar.ru/list/svinaya_vyrezka/


Свиная отбивная на кости рецепты

Свиная отбивная на кости рецепты

Свиная отбивная на кости рецепты

Свиная отбивная на кости рецепты

Свиная отбивная на кости рецепты

Свиная отбивная на кости рецепты

Рекомендуем почитать: