Свекольный хумус рецепт


Свекольный хумус рецепт

Свекольный хумус рецепт

Лучшие новости сайта

Вообще, хумус без красного перца в самом Израиле и ближайшем Средиземноморье является дурным тоном. Добавить немного остроты и, к тому же, сделать хумус полезнее никогда не будет лишним. Обжаренный красный перец добавит хумусу не только вкуса, но и цвета. Но есть нюанс — такой хумус нужно готовить за сутки до того, как вы поставите его на стол. 

Ингредиенты: 

1 чашка вареного нута; 
2 зубчика чеснока; 
Лимонный сок;
½ чашки тахини;
Обжаренный красный перец;
Сушеная зелень;
Оливковое масло;


Процесс: 

Красный стручковый перец тщательно промыть и смазать оливковым маслом. Порезать и обжаривать до румяной поверхности. Перец можно приготовить и на гриле — это придаст блюду приятный дымный оттенок. Все ингредиенты, кроме сушеного базилика и обжаренного перца, измельчить в кухонном комбайне, после чего добавить базилик и обжаренный перец. 


Лучшие новости сайта


Свекольный хумус рецепт

Свекольный хумус рецепт

Свекольный хумус рецепт

Свекольный хумус рецепт

Свекольный хумус рецепт

Свекольный хумус рецепт

Рекомендуем почитать: