Суши в духовки рецепты


Суши в духовки рецепты

Суши в духовки рецепты

X
Суши запеченные

9


Любители азиатской кухни, спешу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить суши запеченные. Невероятно аппетитная корочка придает им особую пикантность, от них невозможно оторваться.

Описание приготовления:

Что касается начинки, то представленный тут набор ингредиентов — это лишь предложение. Вы же можете использовать абсолютно все, что вам по душе. Чтобы получилась аппетитная и пикантная корочка, рекомендую обязательно использовать острый соус в сочетании с творожным сыром. Подавать к столу такие суши нужно горячими, присыпав кунжутом и полив соусом унаги, например. Для разнообразия любимых вариантов — именно то, что нужно!
Назначение: / /
Основной ингредиент: / / / / / /
Блюдо: /
География кухни: /

Ингредиенты:

  • Нори — 1 Штука
  • Рис — 1/4 Стакана
  • Красная рыба — 50 Грамм
  • Крабовые палочки — 1-2 Штук
  • Креветки — 8 Штук
  • Огурец — 1/3 Штуки
  • Творожный сыр — 100 Грамм
  • Икра летучей рыбы — 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок — По вкусу
  • Острый соус — По вкусу
  • Уксус — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Суши запеченные"

Суши запеченные - фото шаг 1

1. Первым делом отварите рис для суши, добавьте обязательно уксус. Выложите лист нори на коврик.

Суши запеченные - фото шаг 2

2. Выложите рис, чуть отступив от края, и плотно прижмите его влажными руками.

Суши запеченные - фото шаг 3

3. Теперь можно выкладывать начинку. В данном случае это тоненькие ломтики малосоленой красной рыбы.

Суши запеченные - фото шаг 4

4. Свежий огурец.

Суши запеченные - фото шаг 5

5. Немного заранее отваренных и очищенных креветок.

Суши запеченные - фото шаг 6

6. Также можно добавить крабовые палочки.

Суши запеченные - фото шаг 7

7. С помощью коврика аккуратно сверните ролл.

Суши запеченные - фото шаг 8

8. Разрежьте сначала пополам, а затем порционными кусочками, каждый раз смачивая нож в рисовом уксусе.

Суши запеченные - фото шаг 9

9. Вот такие аккуратные кусочки получились в итоге.

Суши запеченные - фото шаг 10

10. Теперь можно заняться соусом для запекания. В небольшой мисочке соедините творожный сыр и немного острого соуса.

Суши запеченные - фото шаг 11

11. Для пикантности можно добавить измельченный чеснок.

Суши запеченные - фото шаг 12

12. И еще один ингредиент, который сделает суши потрясающими, это икра летучей рыбы.

Суши запеченные - фото шаг 13

13. Тщательно все перемешайте.

Суши запеченные - фото шаг 14

14. Отправьте суши в жаропрочную форму и сверху выложите соус. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10. Перед подачей украсьте роллы унаги и кунжутом. Традиционно подавайте с маринованным имбирем и соевым соусом.

Оценить рецепт Суши запеченные:

4

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 5

Похожий видеорецепт "Суши запеченные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


X

Суши в духовки рецепты

Суши в духовки рецепты

Суши в духовки рецепты

Суши в духовки рецепты

Суши в духовки рецепты

Суши в духовки рецепты

Рекомендуем почитать: