Скумбрия запеченная на соли в духовке рецепт


Скумбрия запеченная на соли в духовке рецепт

Скумбрия запеченная на соли в духовке рецепт

Сообщение

Скумбрия на соли (ужин по минус 60)

18 Май 2010 20:14

Распечатать сообщение рецептик из группы по минус 60 RomashkiRomashkiRomashki
Фото
на сайте нашла только вот рыбу в соли- - я не засыпала всю а только положила рыбу на соль- тоже получилось вкусно Wink
Приготовление:
Скумбрию помыть,убрать внутренности.Высушить на кухонном полотенце.В форму для запекания насыпать толстый слой соли,положить на нее скумбрию.В предварительно нагретую до 250 градусов духовку поставить форму со скумбрией.Убавить нагрев до 220 градусов.Запекать минут 45.Когда остынет,снять со скумбрии кожу и сверху и снизу с солью.Нарезать на кусочки.
я духовку не разогревала предварительно- тоже нормально запеклась Wink
для меня скумбрия оказалась очень жирная рыба- кушала ее утром с хлебом и картошкой nyam2nyam2nyam2
думаю на ужин так можно приготовить менее жирную рыбу.. Wink

Ляночка08

Светлана


39 лет
Украина, Винница


Ляночка08Мои рецепты

 

19 Май 2010 12:59

Распечатать сообщение Обожаю скумбрию!!!! nyam2Светлана обязательно приготовлю!!!! good2good2Скажи, крышкой нужно закрывать?
RomashkiRomashkiRomashki

Ирочка


46 лет
Россия


ИрочкаМои рецепты

 

19 Май 2010 14:12

Распечатать сообщение Ирочка писал(а): Обожаю скумбрию!!!! nyam2 Светлана обязательно приготовлю!!!! good2 good2 Скажи, крышкой нужно закрывать?
приготовь- рыбка получилась вкусненькая goodgoodgoodнет, я ничем не накрывала- я сделала из фольги такой лоточек под размер скумбрии, чуть больше, (чтоб форму не пачкать Embarassed), насыпала в него соли толстый шар, сверху положила скумбрию и в духовку good

Ляночка08

Светлана


39 лет
Украина, Винница


Ляночка08Мои рецепты

 

13 Авг 2010 3:41

Распечатать сообщение

сделала ее, как и написан у Вас в рецепте, но она получилась сухая, и совсем не жирная...ее можно было без хлеба кушать и не жирно, почему так??

Аида85

Аида


Аида85Мои рецепты

 

13 Авг 2010 12:55

Распечатать сообщение Аида85 писал(а): сделала ее, как и написан у Вас в рецепте, но она получилась сухая, и совсем не жирная...ее можно было без хлеба кушать и не жирно, почему так??
unknownне знаю..может рыбка не такая жирная попалась.. а может вкусы у нас разные Winkно вам понравилось?

Ляночка08

Светлана


39 лет
Украина, Винница


Ляночка08Мои рецепты

 

13 Авг 2010 16:25

Распечатать сообщение Ляночка08 писал(а): а может вкусы у нас разные Wink но вам понравилось?
Вкусы разные в плане "этой" рыбы? нет, я эту рыбу больше всех рыб люблю, поэтому сделала именно ее, конечно, может она не такая жирная была, поэтому суховатая получилась, вроде понравилась, но не доели ... хорошо что я сделала 1 рыбку...

Аида85

Аида


Аида85Мои рецепты

 

14 Авг 2010 17:56

Распечатать сообщение Аида85 писал(а): Вкусы разные в плане "этой" рыбы?
ну да.. мне скумбрия нравиться, но я ее готовлю редко- все же для меня она жирновата, почемуто unknownда и специфический вкус у нее...

Ляночка08

Светлана


39 лет
Украина, Винница


Ляночка08Мои рецепты

 

23 Авг 2010 13:56

Распечатать сообщение спасибо за рецепт, нужно попробовать Romashki

артемон

ирина


44 года
украина


артемонМои рецепты

 

17 Апр 2011 16:08

Распечатать сообщение Светлана, хочу поробовать скумбрию по твоему рецепту, но я категорически не согласна со снятием кожи nyam2т.к.оооочччень ее люблю.Скажи, а если не снимать кожу,получится?Или она вся в соли ? unknownunknownunknownunknownunknown

летчица

светлана

нидерланды


летчицаМои рецепты

 

17 Апр 2011 22:55

Распечатать сообщение артемон писал(а): спасибо за рецепт, нужно попробовать
на здоровье! sharik
летчица писал(а): Светлана, хочу поробовать скумбрию по твоему рецепту, но я категорически не согласна со снятием кожи nyam2 т.к.оооочччень ее люблю.Скажи, а если не снимать кожу,получится?Или она вся в соли ?
ну та часть что будет лежать на соли будет очень сильно соленая..а сверху- можешь попробовать как на вкус будет..это на любителя Winkведь кожу мы снимаем после приготовления..так что сверху можно и не снимать...

Ляночка08

Светлана


39 лет
Украина, Винница


Ляночка08Мои рецепты

 

21 Апр 2011 0:52

Распечатать сообщение Ляночка, спасибо за подробный ответ! girl_byegirl_bye

летчица

светлана

нидерланды


летчицаМои рецепты

 

22 Апр 2011 21:51

Распечатать сообщение летчица писал(а): Ляночка, спасибо за подробный ответ!
sharik

Ляночка08

Светлана


39 лет
Украина, Винница


Ляночка08Мои рецепты

 

17 Ноя 2011 6:22

Распечатать сообщение

Девочки! извините,но вы уверены, что скумбрия годится на ужин,ведь это жирная рыба, а жир на ужин строго ограничен, если не запрещен вовсе

Skokie

Kate


66 лет
Skokie,ILLINOIS,USA


SkokieМои рецепты

 

17 Ноя 2011 22:22

Распечатать сообщение Skokie писал(а): Девочки! извините,но вы уверены, что скумбрия годится на ужин,ведь это жирная рыба, а жир на ужин строго ограничен, если не запрещен вовсе
unknownя рецепт нашла в группе о минус 60, лично для меня да этот ужин оказался сильно жирным..я так и написала в рецепте Winkа любителям скумбрии думаю будет в самый раз Wink2

Ляночка08

Светлана


39 лет
Украина, Винница


Ляночка08Мои рецепты

 

31 Май 2014 19:29

Распечатать сообщение Светик,очень часто делаю скумбрию по твоему рецептику,получается очень сочная т вкусная!!!
Извини,без фоточек,она у меня не очень презентабельная...
Спасибо за рецепт,дорогая!! RoseRose

Ирунчик89

Ирина


27 лет
Московская область


Ирунчик89Мои рецепты

 

31 Май 2014 21:36

Распечатать сообщение Ирунчик89 писал(а): Светик,очень часто делаю скумбрию по твоему рецептику,получается очень сочная т вкусная!!!
Извини,без фоточек,она у меня не очень презентабельная...
Спасибо за рецепт,дорогая!!
Yahoo!Yahoo!Yahoo!Ирочка, приветик- рада тебя видеть в темке- спасибо за отчетик и на здоровье тебе good2good2good2good2good2

Ляночка08

Светлана


39 лет
Украина, Винница


Ляночка08Мои рецепты

 

08 Июл 2015 14:42

Распечатать сообщение если я правильно поняла, то саму рыбу ни солить, ни перчить не надо?
просто чистенькую выложить на толстый слой соли?
а соль брать обычную. которой пользуемся?
unknownunknownunknown

Татьяна М.

Татьяна


41 год
Германия, Бавария


Татьяна М.Мои рецепты

 

08 Июл 2015 16:51

Распечатать сообщение Татьяна М. писал(а): если я правильно поняла, то саму рыбу ни солить, ни перчить не надо?
просто чистенькую выложить на толстый слой соли?
а соль брать обычную. которой пользуемся?
да,Тань,Все правильно поняла- соль обычная, рыбуц не солить и не перчить friends

Ляночка08

Светлана


39 лет
Украина, Винница


Ляночка08Мои рецепты
Источник: http://forum.say7.info/topic29218.html


Скумбрия запеченная на соли в духовке рецепт

Скумбрия запеченная на соли в духовке рецепт

Скумбрия запеченная на соли в духовке рецепт

Скумбрия запеченная на соли в духовке рецепт

Скумбрия запеченная на соли в духовке рецепт

Скумбрия запеченная на соли в духовке рецепт

Рекомендуем почитать: