Шампиньоны с капустой рецепт


Шампиньоны с капустой рецепт

Шампиньоны с капустой рецепт


Новинка 18.5.2017

Варенье из груш

Для этого варенья я выбрала груши сорта Бера, поэтому готовое варенье получилось очень ароматным и с...


Реклама


→ →

Салат с краснокочанной капустой. Фотография рецепта

капуста краснокочанная - 300г (примерно 1/4 небольшого кочана); морковь свежая - 2 шт.; грибы свежие (шампиньоны) - 5-6 шт.; соль - 1/3 ч.л.; сахар - 1/2 ч.л.; уксус винный белый - 2 ст.л.; масло растительное - по вкусу

Салат с краснокочанной капустой, Шаг 01

Убрать с кочана больные листья, разрезать, удалить кочерыжку. Нашинковать капусту тонкой короткой соломкой. Сложить в миску, пересыпать солью и мять руками до тех пор, пока капуста не станет мягкой и не будет выделяться сок. Залить капусту уксусом и прибавить чуть-чуть сахара (2 щепотки). Перемешать и оставить примерно на 20-30 минут. Окраска капусты станет ярче.

Салат с краснокочанной капустой, Шаг 02

Морковь промыть, очистить, натереть на средней тёрке. Переложить в отдельную миску, помять руками, пересыпать сахаром и оставить на 10 минут.

Салат с краснокочанной капустой, Шаг 03

Грибы промыть, снять со шляпок кожицу. Нарезать грибы тонкими ломтиками. Смешивать овощи надо только перед тем, как подавать на стол, т.к. капуста очень быстро окрашивает все остальные ингредиенты в фиолетово-розовый цвет. Итак, овощи и грибы перемешать, полить по вкусу растительным маслом. Есть салат сразу после приготовления.

2007-10-16

похожие рецепты

Реклама

Голосование

текст модального окна


Источник: http://www.gotovim.ru/sbs/salkapm.shtml


Шампиньоны с капустой рецепт

Шампиньоны с капустой рецепт

Шампиньоны с капустой рецепт

Шампиньоны с капустой рецепт

Шампиньоны с капустой рецепт

Шампиньоны с капустой рецепт

Рекомендуем почитать: