Рис с говядиной и овощами рецепт


Рис с говядиной и овощами рецепт

Рис с говядиной и овощами рецепт


 


Фото к рецепту: Фунчоза с курицей и овощами

Сытное и полезное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе, которое обладает оригинальным вкусом. Приготовление второго блюда из фунчозы не отнимет много вашего времени, а результат вас приятно удивит!

Продукты Фунчоза (стеклянная лапша) - 150 г Филе куриное (грудка) - 1 шт. Морковь средняя - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Лук-порей (белая часть) - 1 шт. (10 колечек) Лук зеленый - 2 шт. Укроп свежий - 1-2 веточки Кунжут - 2 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Имбирь свежий - 5 маленьких кусочков Масло подсолнечное - для жарки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу

Фунчоза - тонкая лапша из зеленых бобов, которая гораздо удобнее, чем цельные бобы, ведь она сохраняет все ценные свойства и более удобна в приготовлении. Вермишель азиатского происхождения является не только полезным по своему составу продуктом, но и является для нас экзотическим и оригинальным продуктом. Бобовая лапша обладает нежной консистенцией, отлично гармонирует с насыщенными ароматными продуктами и специями.

Пошаговый фото рецептФунчоза с курицей и овощами

Подготовить ингредиенты для приготовления второго блюда из фунчозы с курицей и овощами.

Как приготовить фунчозу с курицей и овощами:
Кладем вермишель из зеленых бобов в холодную воду на 30-40 минут.

Вынимаем фунчозу из воды, немного подсушиваем и разрезаем ее.

Сладкий перец очищаем и нарезаем соломкой. Морковь нарезаем соломкой или используем терку для салатов по-корейски.

Чеснок, зеленый лук и лук-порей нарезаем мелко.

Куриное филе нарезаем тонкими полосочками.

Свежий имбирь и укроп мелко шинкуем.

Обжариваем колечки лука-порея и чеснок на растительном масле 2 минуты.

В сковороду добавляем заправленные солью и перцем кусочки куриного филе. Обжариваем мясо до легкой корочки.

К мясу добавляем морковь и сладкий перец. Обжариваем на протяжении 15 минут.

В сковороду добавляем зеленый лук, имбирь, кунжутные семена и готовую лапшу, солим, интенсивно перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.

Фунчоза с овощами и куриным филе готова!

Фунчозу с курицей и овощами сразу подаем к столу в теплом виде, посыпаем мелким укропом.

Приятного аппетита!

Рецепт: Фунчоза с курицей и овощами. Как приготовить Фунчоза с курицей и овощами?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=135137


Рис с говядиной и овощами рецепт

Рис с говядиной и овощами рецепт

Рис с говядиной и овощами рецепт

Рис с говядиной и овощами рецепт

Рис с говядиной и овощами рецепт

Рис с говядиной и овощами рецепт

Рекомендуем почитать: