Рецепты с свининой в мультиварке рецепты простые и вкусные


Рецепты с свининой в мультиварке рецепты простые и вкусные

Рецепты с свининой в мультиварке рецепты простые и вкусные

X

Свинину наши люди очень уважают. И не удивительно, ведь блюда из нее получаются очень вкусными. Готовится свинина быстрее, чем говядина, и получается более мягкой и нежной.

Рецептов приготовления свинины в мультиварке существует огромное количество. Из нее можно готовить разнообразнейшие первые и вторые блюда, горячие и холодные закуски. Каким наваристым и аппетитным получается борщ или рассольник со свининой! Приготовленный в мультиварке плов со свининой по вкусу ничем не уступает сделанному классическим способом, в казане. А какими вкусными получаются свиные отбивные, пожаренные в мультиварке!

Да, свинина - мясо более жирное, чем говядина или курица. Это и плюс ее, и минус. Именно благодаря жиру приготовленные в мультиварке блюда из свинины получаются такими вкусными, мягкими и нежными. Но тем, кот имеет лишние килограммы, атеросклероз и другие проблемы с сердцем и сосудами, надо быть поаккуратнее с ее употреблением. Впрочем, понемножку кушать свинину можно и им, главное - не злоупотреблять. К тому же, вполне возможно и свинину выбрать не слишком жирную, просто старайтесь покупать кусочки с минимальным количеством сала, видимого глазом. И выбирайте более диетические способы, рецепты ее приготовления, которые вы тоже найдете в этом разделе сайта.

Опубликовано 23 марта, 2017 - 20:44 пользователем Татьяна

Сегодня у меня будет вкусная свинина в кокосовом соусе по-тайски, приготовленная в мультиварке-скороварке. Азиатская кухня, в том числе и тайская, весьма любопытная, интересная, разнообразная. Своими вкусовыми качествами она всё больше завоевывает сердца и желудки наших сограждан. По данному рецепту приготовить в мультиварке-скороварке по-тайски в кокосовом соусе вы сможете не только свинину, но и курицу. Для экономии времени я готовлю блюдо с готовым кокосовым соусом. Но бывает, что соус делаю сама. На гарнир к свинине по-тайски отдельно .

Опубликовано 24 января, 2017 - 12:57 пользователем Татьяна

Здравствуйте! Хотите вместе со мной приготовить в мультиварке-скороварке вкусный гуляш из свинины по-чешски? Давайте узнаем какие есть отличия от венгерского гуляша.

Опубликовано 22 января, 2017 - 19:27 пользователем Нина

Цветная капуста - это полезный продукт, из которого получаются интересные и вкусные блюда. Этот ингредиент не только легко готовится, но и красиво выглядит в готовом виде. Если хотите приготовить сытное блюдо, то обязательно добавляйте к цветной капусте мясо или рыбу на свой вкус. Приготовим в мультиварке цветную капусту с тыквой и свининой.

Опубликовано 27 октября, 2016 - 16:20 пользователем Татьяна

Продолжая тему рецептов для аэрогриля, расскажу как легко и вкусно приготовить шашлык из свинины в аэрогриле. Конечно от шашлычка не будет исходить того дымка, как если бы жарили на природе. Зато мы не будем зависеть от времени года и погоды на улице. Благодаря аэрогрилю всегда сможем побаловать свою семью и гостей аппетитным мясным блюдом.

Опубликовано 8 августа, 2016 - 19:47 пользователем Татьяна

Хотите приготовить вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным ни домочадцев, ни гостей? Тогда давайте при помощи мультиварки-скороварки или обычной мультиварки сделаем запеченную свинину с апельсинами. Свинину будем запекать в мультиварке одним большим куском, поэтому блюдо на вашем столе будет выглядеть празднично.

Опубликовано 21 июня, 2016 - 21:46 пользователем Татьяна

На сайте Елена рассказывала, как готовит . А я расскажу, как в домашних условиях готовлю тушенку из свинины в мультиварке-скороварке. Но, после приготовления в «чудо-горшочке», я еще обязательно подвергаю продукт дополнительной обработке. Подробно об этом будет в рецепте.

Опубликовано 20 июня, 2016 - 13:48 пользователем Юля Астафьева

Сегодня мне бы хотелось предложить вам приготовить самсу из слоеного теста с картофелем и мясом. На мой взгляд, самса с картошкой и мясом намного вкуснее, чем обычная с мясом и луком. Обжаривать самсу с картошкой будем в мультиварке. Если у вас нет этого девайса, можно воспользоваться сковородой.

Опубликовано 6 июня, 2016 - 21:50 пользователем Наталья Рукина

Сегодня будем готовить необычное для России блюдо индонезийской кухни - бами или свинину с орехами и омлетом в мультиварке. Рецептов бами может быть множество, однако, основа этого рецепта мясо с орехами и яичный омлет. Именно так оно подается и кушается. В качестве мяса я использовала свинину, а в качестве орехов - миндаль.

Опубликовано 13 марта, 2016 - 12:20 пользователем Наталья Рукина

Представляю вашему вниманию очередное блюдо-дуэт в мультиварке. Мы имеем свинину и картошку. Вопрос - что можно приготовить? Картошку с мясом в мультиварке можно потушить, можно пожарить, можно приготовить отдельно друг от друга и так далее. А мы сегодня будем готовить их вместе и сделаем необычное блюдо, которое называется картулипорсс – «картофельные поросята». Это национальное эстонское блюдо, в котором мясо запекается в картофельном пюре.

Опубликовано 9 марта, 2016 - 18:51 пользователем Юля Астафьева

В последнее время я стала большой поклонницей сочетания тыквы и мяса. Из тыквы и мяса я готовила котлеты, биточки, сосиски, вареники и даже . Сегодня я долго думала, что же еще вкусного можно приготовить из этих замечательных ингредиентов. И тогда мне в голову пришла идея потушить в мультиварке мясо с тыквой в сметанном соусе. А для пикантности я решила добавить чеснока. Для тушения с тыквой я использовала свинину, так как она готовится в мультиварке быстрее говядины и получается мягкой и нежной.

Опубликовано 3 марта, 2016 - 12:11 пользователем Наталья Рукина

Сегодня мы приготовим свинину, тушеную с галушками в мультиварке. Это отличный вариант блюда-дуэта. В этом рецепте, конечно, допускается множество вариантов замены продуктов. Свинину можно заменить на курицу или говядину. Вместо галушек можно просто сварить макароны необычной формы, например: перья, камнанелле (напоминает форму цветов «Калы»), фузилли (обычные спиральки) и так далее. Но у нас будут необычные макароны, а галушки собственного приготовления. Помимо этого, они будут подкрашены куркумой и вырезаны из формочек. Галушки в мультиварке, тушеные со свининой по этому рецепту, просты в приготовлении и при этом получаются очень вкусными!

Опубликовано 26 февраля, 2016 - 22:15 пользователем Наталья Рукина

Всем добрый день! Не знаете что можно сделать из свинины? Или уже надоело готовить повседневные блюда из этого мяса? Ведь наверняка многие пробовали ее тушить, жарить, запекать и готовить на пару. Сегодня я расскажу как можно необычно и вкусно пожарить свинину в мультиварке. Приготовим теппанияки или жареную свинину фри. Жарка свинины будет происходить в мультиварке, при этом мясо получается вкусное, сочное и нежное внутри. Попросту говоря, мы приготовим свинину во фритюре.

Опубликовано 12 февраля, 2016 - 16:04 пользователем Татьяна

На сайте представлены вкусные и интересные гороховые супы — , , и . И своим рецептом горохового супа с копчёными рёбрышками, приготовленного в мультиварке, я мало чего нового привнесу в технологию приготовления. Ну взял и заменил мясо на копчёности? Дело не хитрое, и Америку, естественно, не открою. Тем не менее рискну, поскольку хочу поделиться некоторыми секретами и рассказать о приготовлении горохового супа с копчёными рёбрышками в механической мультиварке-скороварке.

Опубликовано 8 февраля, 2016 - 12:32 пользователем Юля Астафьева

Сегодня я хочу предложить вам приготовить жульен со свининой и грибами в горшочках в мультиварке, добавив в него еще и курицу. А готовить это замечательное блюдо мы будем в мультиварке, используя в качестве горшочков специальные самодельные формы. Жульен по этому рецепту очень легко готовить.

Опубликовано 7 февраля, 2016 - 22:12 пользователем Татьяна

Приготовим свинину в технике Сувид в мультиварке. А что же такое су-вид? Попробую коротко объяснить. Это метод приготовления еды в вакуумной упаковке и при низких температурах. Для этого используются специальные приборы - сувидница и вакууматор. Собственно от названия этого прибора для приготовления и получил название сам метод приготовления. Сувидница имеет низкие температуры, которые постоянно поддерживаются в течение всего времени приготовления. Этот прибор мы с легкостью можем заменить мультиваркой с «Мультиповаром».

Опубликовано 5 февраля, 2016 - 19:28 пользователем Наталья Рукина

Всем доброго дня! Сегодня мы приготовим горячее блюдо русской кухни – щи из кислой капусты со свининой в мультиварке. Разновидностей щей существует большое количество и все по-разному их готовят. Кто-то выбирает мясо на кости, чтобы щи были более наваристыми. У нас бульон будет на основе мякоти свинины, но я могу вас уверить, навар получается очень хороший. Капуста будет квашенная, домашнего приготовления.

Опубликовано 4 февраля, 2016 - 22:40 пользователем Татьяна

Сегодня с решила поделиться, как готовлю один из вариантов бигуса (или бигОса) - бигус со свининой и черносливом в мультиварке. Вся пикантность его в том, что в состав входят кислая квашеная капуста с рассолом и чернослив. Последний смягчает излишнюю кислоту и придает своеообразную вкусовую гамму. Кроме того «отбивает» своеобразный привкус свинины, которая также в составе ингредиентов.

Опубликовано 1 февраля, 2016 - 22:07 пользователем Екатерина

Сегодня предлагаю приготовить всем известное блюдо - . Издревле жаркое считалось блюдом бедняков. Оно у них случайно получилось вкусным и поэтому прижилось. Но в наше время, думаю, мало кто откажется от этой тушеной вкуснятины, независимо от социального статуса. Особенно, если приготовить жаркое из свинины с зеленым горошком в мультиварке.

Опубликовано 31 января, 2016 - 15:50 пользователем Юля Астафьева

Наверное, каждый человек хотя бы раз в жизни употреблял такое блюдо как самса. Обычно самсу принято готовить из слоеного теста с начинкой из мясного фарша и лука. В последнее время я стала большой поклонницей блюд, в которых мясной фарш сочетается с тыквой. Сегодня я впервые решила приготовить слоеную самсу с мясом и тыквой в мультиварке. Фарш я делала из свинины, так как это мясо жирное, поэтому самса со свиным фаршем всегда получается более сочная.

Опубликовано 24 января, 2016 - 12:53 пользователем Татьяна Лаптева

Сегодня будем готовить гречку со свининой в мультиварке. Наша цель - накормить главу семьи - мужа и папу. Польза гречки известна всем, особенно часто ее используют в питании, даже находясь на строгой диете. Гречка богата полезными веществами и не имеет противопоказаний. Но как же сделать такой полезный продукт очень вкусным, чтобы главный дегустатор - муж был доволен?

Страницы


Источник: http://multi-varca.ru/svinina-v-multivarke

X

Рецепты с свининой в мультиварке рецепты простые и вкусные

Рецепты с свининой в мультиварке рецепты простые и вкусные

Рецепты с свининой в мультиварке рецепты простые и вкусные

Рецепты с свининой в мультиварке рецепты простые и вкусные

Рецепты с свининой в мультиварке рецепты простые и вкусные

Рецепты с свининой в мультиварке рецепты простые и вкусные

Рекомендуем почитать: