Рецепты пасты итальянская


Рецепты пасты итальянская

Рецепты пасты итальянская

X

Сначала в опарном миксере смешивают часть муки, дрожжи, воду и сухой пшеничный белок (клейковину).

Полученную опару на 3,5–4 часа оставляют для брожения при температуре 26,5–27 °C — за это время она увеличивается в объёме в два—три раза.

Далее опару перегружают в тестомесильный миксер, добавляют оставшееся количество муки и другие компоненты по рецептуре — соль, сахар, воду, растительное масло и проч., и месят тесто до однородной массы.

Готовое тесто делят на одинаковые кусочки, округляют, раскатывают и укладывают в поддоны для выпечки, которые отправляют в пруффер — расстойную камеру, где под действием температуры и влажности они увеличиваются в объёме.


Источник: http://www.the-village.ru/village/food/prime-quality/175473-big-mac-diy

X

Рецепты пасты итальянская

Рецепты пасты итальянская

Рецепты пасты итальянская

Рецепты пасты итальянская

Рецепты пасты итальянская

Рецепты пасты итальянская

Рекомендуем почитать: