Рецепты от шеф-повара для дома


Рецепты от шеф-повара для дома

Рецепты от шеф-повара для дома


... 30

   Рулетик из куриного филе с креветками и шпинатом
Рецепт от Юрия Рожкова и Константина Ивлева "Спросите повара"

Рулет хорош и сам по себе, но Константин Ивлев и Юрий Рожков рекомендуют приготовить в дополнение соус из сельдерея, репчатого лука и моркови. Панцири креветок, которые обжариваются вместе с овощами, придадут соусу особый вкус и аромат. Обязательно сохраните панцири, чтобы приготовить с ними соус.

  Просмотров: 2032

   Летний суп из потрошков
Рецепт от Константина Ивлева "Спросите повара"

Этот легкий летний суп никого не оставит равнодушным. Константин Ивлев уверен, что к супу замечательно подойдет простой сэндвич из лаваша с сыром «Сулугуни», помидорами и кинзой.

  Просмотров: 2189

   Французский чесночный суп с мускатным орехом
Рецепт от Юрия Рожкова и Константина Ивлева "Спросите повара"

Для этого летнего супа нужно минимальное количество продуктов: хлеб, чеснок, сыр – вот основные ингредиенты.

  Просмотров: 1518

   Суп-пюре из кабачков
Рецепт от Юрия Рожкова и Константина Ивлева "Спросите повара"

Азиатская и европейская культура в одной тарелке! Пикантные креветки придадут супу необходимую остроту и легкий карамельный остро-сладкий аромат. Кто бы мог подумать, что из простых кабачков можно так быстро и просто приготовить оригинальное блюдо!

  Просмотров: 2380

   Котлеты по-пожарски
Старинный рецепт в новом исполнении от Юрия Рожкова " Спросите повара".

Секрет от Юрия Рожкова: сливочное масло добавляется только после того, как мы обжарили котлеты с одной стороны и перевернули.

  Просмотров: 6150

   Ореховое печенье
Рецепт Константина Ивлева "Спросите повара".

Вкусное и полезное ореховое печенье готовить проще, чем можно подумать! Большое количество орехов – и совсем немного муки. Совет от Константина Ивлева: лучше всего, если сливочное масло для печенья вы возьмете размягченное. Чтобы печенье стало по-настоящему вкусным, дайте ему остыть перед подачей.

  Просмотров: 2140

   Фаршированный лук-порей
Константин Ивлев и Юрий Рожков проверяют рецепты из кулинарных книг. Сегодня шеф-повара выбрали для проверки рецепты блюд для пароварки. «Трубочки» из лука-порея можно нафаршировать начинкой из фарша, зелени и обжаренного лука – нестандартная подача!

  Просмотров: 1943

   Картофельные клецки с яблоками
Эти картофельные биточки с яблочной начинкой от Константина Ивлева и Юрия Рожкова готовятся на пару, что делает блюдо диетическим – если вы по каким-то причинам выбираете более «щадящие» блюда, это рецепт для вас. Яблочную начинку можно с успехом заменить на любую другую, на ваш вкус, а если не готовить блюдо в пароварке, а обжарить на сковороде – оно получится не таким полезным, но зато более вкусным.

  Просмотров: 1406

   Куриные ножки в беконе со специями и овощами от Юрия Рожкова
Юрий Рожков готовит запеченные куриные голяшки с беконом и томатами. Помогает шефу гость студии актер Иван Моховиков.
Результат: томаты сохранили свою текстуру и выступают в роли гарнира, ароматная курица с беконом просто тает во рту!

  Просмотров: 2995

   Пирог с мясом и белыми грибами от Константина Ивлева
Константин Ивлев предлагает зрителям рецепт восхитительного осеннего пирога – белые и грибы и сметана, мясо и ароматные травы. Как правильно обжарить мясо и приготовить грибы? Шеф раскроет все секреты идеального блюда! Устоять невозможно, подтверждает гость программы «Спросите повара» актер Иван Моховиков.

  Просмотров: 2969

... 30


Источник: http://www.povarbum.ru/povar/page/30/


Рецепты от шеф-повара для дома

Рецепты от шеф-повара для дома

Рецепты от шеф-повара для дома

Рецепты от шеф-повара для дома

Рецепты от шеф-повара для дома

Рецепты от шеф-повара для дома

Рекомендуем почитать: