Рецепты лучших мясных блюд


Рецепты лучших мясных блюд

Рецепты лучших мясных блюд

Лучшие новости сайта


Всем хорошо известно, что во всех видах мяса содержится достаточно много полезных веществ, в которых нуждается человеческий организм. Поэтому мясо очень необходимо для правильного функционирования нашего организма. Вот почему блюда из мяса давно уже стали привычными практически в каждой семье. Помимо пользы, как горячие мясные блюда, так и холодные просто поражают своими вкусовыми качествами. Наверняка у каждой хозяюшки есть свои фирменные рецепты приготовления мяса, но иногда же хочется и чего-то новенького, необычного, оригинального. Не так ли? Поэтому, если вы задаетесь вопросом, что можно приготовить из мяса, то в данной категории приведены самые различные рецепты блюд из мяса на любой вкус и пожелания. Это и вторые блюда из мяса, и горячие блюда из мяса, и блюда из мяса свинины, говядины, кролика, лося и мяса курицы, приготовленные различными способами. Рецепты из мяса, приготовление мяса в духовке, на сковороде, в горшочках – все это также можно найти в данной категории. Очень удобно, что здесь приведены блюда из мяса с фото, благодаря чему вы сможете не только следовать правильному процессу приготовления, но и увидеть конечный результат. Также рецепты мясных блюд с фото непременно помогут вам при сервировке и украшении блюда. Ведь пища должна быть не только полезной и вкусной. Красивая, яркая и оригинальная подача также играет очень большую роль, особенно если вы готовите блюда к праздничному застолью. А вот подавать мясные блюда к столу можно с различными соусами и любыми гарнирами, которые только дополнят неповторимый вкус мяса. Поражайте своих близких и родных, обязательно готовьте для них совершенно новые мясные блюда, которые непременно придутся им по душе, как незабываемым вкусом, так и аппетитным видом.

18.05.2017

Ингредиенты: говядина, картофель, огурец, помидор, морковь, лук, томатная паста, соль, перец, масло
Это блюдо известно многих хозяйкам и наверняка кто-то его уже готовил не раз. Мы предлагаем вам слегка изменить способ готовки и воспользоваться мультиваркой. Азу в ней получается еще вкуснее.
Продукты для рецепта:
- мясо - 300 г,
- картофель - 3 шт.,
- огурец соленый - 2 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- томатная паста - 25 г,
- специи - по вкусу,
- растительное масло для жарки.

15.05.2017

Ингредиенты: свинина, картофель, майонез, сыр, лук, соль, черный перец, масло растительное, сливочное, базилик
Блюдо по-французски, картошка или мясо, всегда получается сытно и вкусно, а еще празднично и потому его частенько включают в меню дни рождений или Нового года, семейного торжества. Хозяйки его готовят, каждая на свой лад. Мы решили предложить свой вариант.
Продукты для рецепта:
- 800 гр мяса;
- 10 картофелин;
- 100-120 г майонеза;
- 150 гр сыра;
- две головки репчатого лука;
- соль – по вкусу;
- 1,5 ч. ложки молотого черного перца;
- масло растительное или сливочное – смазать форму;
- сухие травы - по вкусу.

Загрузка...

12.05.2017

Ингредиенты: утиная грудка, апельсин, сахар, соль, чеснок, масло, спаржа
Замечательное блюдо, которое можно подать к любому праздничному столу. Намечается романтический ужин? Возьмите на заметку этот рецепт приготовления утиной грудки, запеченной в духовке. Подается она непременно с апельсиновым соусом.
Продукты для рецепта:
- 700 г утиной грудки,
- 5 апельсинов,
- 25 г меда,
- соль по вкусу,
- перец молотый черный по вкусу,
- долька чеснока,
- 25 г сливочного масла,
- 300 г спаржи.

12.05.2017

Ингредиенты: картофель, свинина, лук, перец, масло, мука, яйцо, кунжут, соль, масло, специя, зелень
Еще одно недорогое сытное блюдо, которое можно приготовить в духовке к ужину для всей семьи. Совсем недавно мы показывали, как готовится запеканка из картошки с мясом в мультиварке. Теперь пришел черед для другого способа приготовления - в дховом шкафу.
Продукты для рецепта:
- 350 г вареного картофеля;
- 300 г мяса;
- головка репчатого лука;
- стебель лука-порея;
- стручок перца чили;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 2-3 ст. ложки муки;
- одно яйцо;
- 10 г черного кунжута;
- соль - по вкусу;
- растительное масло;
- специи - по вкусу;
- зелень для подачи.

12.05.2017

Ингредиенты: ребрышко, лук, чеснок, масло, кленовый сироп, соль, перец, зелень
Вместо привычных свиных отбивных предлагаем вам приготовить жареные ребрышки на сковороде. Они получаются очень вкусными и аппетитными, а делаются недолго и легко. Отличный рецепт для сытного обеда или ужина в кругу семьи.
Ингредиенты:
- 500 гр свиных ребер;
- 1 луковица;
- 3-4 зубка чеснока;
- 1-2 ст.л. растительного масла;
- 0,5 ч.л. меда или кленового сиропа;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый по вкусу;
- зелень ддя подачи.

загрузка...

01.05.2017

Ингредиенты: свинина, яйцо, смесь прованских трав, мука пшеничная, соль, чеснок, черный перец, помидоры, масло растительное, сыр твердый
Один из лучших способов приготовить сочные свиные отбивные. Порционные кусочки мяса слегка отбиваются молоточком, зачтем обжариваются и уже после запекаются с помидорами и сыром.
Продукты для рецепта:
- 350 гр мяса;
- одно яйцо;
- 0,5 ч. ложки прованских трав;
- 80 г муки;
- соль – по вкусу;
- две дольки чеснока;
- черный перец свежего помола – по вкусу;
- два помидора;
- 30 мл растительного масла;
- 100 гр сыра.

30.04.2017

Ингредиенты: свинина, лимон, лук репчатый, соль, черный молотый перец, лавровый лист, перец душистый горошек, красное сухое вино, специи
Если у вас в запасе нет положенных 6-8 часов для маринования мяса, воспользуйтесь этим рецептом. Достоинств у него масса - лимонный сок не только не перебивает вкус мяса, но и делает его невероятно сочным, нежным и мягким. Специи подобраны идеально, но вы сможете внести в рецептуру любые изменения по своему вкусу. Шашлык от этого не проиграет, поверьте.
Ингредиенты:
- 1,5 кг. свинины (лопатка или ошеек);
- 1 лимон;
- 3-4 луковицы;
- 1 ч.л. соли;
- 1,5 ч.л. черного молотого перца;
- 3-4 лавровых листа;
- 1 ч.л. перца душистого горошком;
- красное сухое вино;
- тимьян или базилик.

30.04.2017

Ингредиенты: отбивные, мука пшеничная, сок лимонный, соль, горчица, яйцо, перец черный, растительное масло
Хотите научиться готовить самые вкусные отбивные из мяса? Тогда вам просто необходимо просмотреть этот рецепт. В нем вы найдете не только пошаговое приготовление с фото, но и узнаете кулинарные тонкости и секреты, каксающиеся именно этого блюда.
Продукты для рецепта:
- две порции мяса для отбивных;
- 4 ст. ложки муки;
- 1,5 ч. ложки сока лимона;
- соль – по вкусу;
- 2 ч. ложки горчицы;
- одно яйцо;
- перец черный свежемолотый – по вкусу;
- 40 мл растительного масла.

22.04.2017

Ингредиенты: Бекон, паста, куриные яйца, оливковое масло, морская соль, белый перец, пармезан, сыра
Паста карбонара является классическим итальянским блюдом, однако даже в Италии не существует единого рецепта ее приготовления. Итальянские повара до сих пор ведут споры вокруг ингредиентов и техники приготовления этой пасты. Мы же предлагаем вам самый популярный рецепт, известный во всем мире.
Чтобы приготовить пасту карбонара с беконом, вам понадобится:
- бекон - 70 г;
- паста - 300 г;
- куриные яйца - 3 шт. (12 перепелиных);
- оливковое масло - 40 мл;
- морская соль - 1 ч. л.;
- белый перец - 1/2 ч. л.;
- пармезан (сыр твердых сортов) - 70 г.

22.04.2017

Ингредиенты: картофель, свинина, сыр, лук, чеснок, паприка, яйцо, сливки, соль, масло, тимьян
Простое, но невероятно вкусное и питательное блюдо из картофеля, запеченного в духовке - это гратен. По сути, это картофельная запеканка, особый шарм которой придает заливка из яиц и сыра, а также тертый сыр. Ну, а дополнительную сытность рецепту обеспечивает мясной фарш.
Ингредиенты:
- 300 гр картофеля;
- 400 гр свинины или фарша;
- 100 гр твердого сыра;
- 120 гр репчатого лука;
- 4 зубка чеснока;
- 5 гр молотой паприки;
- 2 яйца;
- 50 мл сливок;
- соль;
- оливковое масло;
- тимьян.

22.04.2017

Ингредиенты: говядина, лук, помидор, паста, картофель, сметана, мука, корнишон, укроп, масло, соль, специя
А вы готовили когда-нибудь азу из говядины с подливкой? Если нет, то надо срочно это исправить - ведь такое блюдо невероятно вкусное и красивое, сытное и питательное. Мы с удовольствием расскажем вам, как его делать.
Ингредиенты:
- 300 гр говядины;
- 50 гр репчатого лука;
- 80 гр помидоров;
- 30 гр томатной пасты;
- 300 гр картофеля;
- 50 гр сметаны;
- 15 гр пшеничной муки;
- 40 гр маринованных корнишонов;
- 30 гр укропа и петрушки;
- растительное масло для жарки;
- соль по вкусу;
- специи по вкусу.

17.04.2017

Ингредиенты: мука, разрыхлитель, сода, кефир, масло, яйцо, желток, манка, соль, свинина, лук, картофель, специя
Чтобы приятно удивить гостей и накормить их сытно и вкусно, не нужно готовить множество блюд. Достаточно запечь в духовке пирог с мясом и картошкой, который получается таким красивым и питательным, что все будут просто в восторге!
Ингредиенты:
- 300 гр муки;
- 9 гр разрыхлителя;
- 4 гр соды;
- 150 мл кефира;
- 25 гр растительного масла;
- 1 яйцо;
- 1 яичный желток;
- манная крупа для обсыпки формы;
- сливочное масло для смазки формы;
- соль.

Ингредиенты для начинки:
- 300 гр свинины;
- 60 гр репчатого лука;
- 200 гр картофеля;
- соль;
- специи;
- растительное масло для жарки.

17.04.2017

Ингредиенты: свинина, помидор, лук, шампиньон, чеснок, сметана, картофель, чили, сыр, тимьян, итальянская трава, паприка, соль, перец, масло
Если вам нужен рецепт сытного, но в то же время праздничного блюда, которое будет не только красивым, но и очень вкусным, то наш совет: готовьте "Мясо под шубой" из свинины с картофелем. Поверьте, результат вас очень порадует!

Ингредиенты:

-360 гр свиной вырезки;
- 80 гр помиоров;
- 160 гр лука;
- 60 гр шампиньонов;
- 1 головка чеснока;
- 7-8 ст. л. сметаны;
- 230 гр картофеля;
- чили по вкусу;
- 90 гр твердого сыра;
- 2 г сухого тимьяна;
- 1,5 гр итальянских трав;
- 2 гр паприки;
- 3 щепотки морской соли;
- 2-3 щепотки острого молотого перца;
- 20 мл постного масла.

17.04.2017

Ингредиенты: мясо лук, помидор, чеснок, огурец, перец, картофель, масло, зира, соль, перец
Вкусное и сытное блюдо, которое может быть приготовлено не только из свинины или говядины, но и из любой птицы. Технология его проста - все продукты сначала обжариваются, затем соединяются и доводятся до готовности в жаровне на плите или в духовке.
Продукты для рецепта:
- 600 г мяса;
- головка репчатого лука;
- два помидора;
- три дольки чеснока;
- два соленых огурца;
- три стручка маринованного перца;
- 7-8 картофелин;
- 4 ст. локи растительного масла;
- 15 г зиры;
- специи - по вкусу.

16.04.2017

Ингредиенты: говядина, сыр, помидор, лук, лимон, сметана, горчица, соус, чеснок, тимьян, базилик, яйцо, мука, масло, картофель, чили
Ищите интересное праздничное блюдо? Тогда вам наверняка понравится наш пошаговый рецепт с фото отбивных из говядины с помидорами и сыром, запеченных в духовке. Такие отбивные станут достойным украшением вашего меню, а все гости будут просто в восторге!
Ингредиенты:
- 470 гр говядины;
- 80 гр твердого сыра;
- 150 гр помидоров;
- 90 гр лука;
- 1 часть лимона;
- 2 ст.л. сметаны;
- 5 гр горчицы;
- 5 гр гранатового соуса;
- 4 зубка чеснока;
- тимьян по вкусу;
- базилик по вкусу;
- паприка по вкусу;
- итальянские травы по вкусу;
- 1 яйцо;
- 1 ст.л. муки пшеничной;
- 15 мл растительного масла;
- 2-3 картофелины;
- чили по вкусу.

09.04.2017

Ингредиенты: свиная нарезка, лук, морковь, паста, сметана, вода, паприка, масло, чеснок, мука
Гуляш - блюдо венгерской кухни, но его любят по всему миру. Почему? Потому что оно не только вкусное, но и очень аппетитное и сытное, готовится не очень сложно и практически всегда получается. Главное - это удачный рецепт и ваше желание побаловать родных чем-то вкусным.
Ингредиенты:
- 700 гр свиной вырезки;
- 3 луковицы;
- 2-3 моркови;
- 60 гр томатной пасты;
- 60-70 гр сметаны;
- 1,7 стакана воды или бульона;
- паприка, зира, майоран, лавр, соль – по вкусу;
- 30 мл постного масла;
- 3 дольки чеснока;
- 1-2ст.л. муки.

-

03.04.2017

Ингредиенты: мясо, сыр, грибы, помидоры, репчатый лук, лимонная кислота, соевый соус, приправа
Мясо, приготовленное по способу "гармошки", всегда получается празднично, а еще аппетитно и действительно вкусно. Готовить можно курицу, кролика, свинину... вообщем, идея такова, что для этого блюда подходит любое мясо. В этом рецепте использовалась свинина.
Продукты для рецепта:
- лук репчатый,
- сыр мягких или твердых сортов,
- грибы шампиньоны,
- свежие помидоры или красный перец,
- приправа,
- лимонная кислота,
- соевый или гранатовый соус.

31.03.2017

Ингредиенты: говядина, сало свиное, лук репчатый, чеснок, сушеный базилик, сушеная кинза, зира, сумах. молотый черный перец, соль
Люля-кебаб - блюдо, ни менее популярное, чем шашлыки. Его так же можно готовить не только дома (на сковороде или в духовке), но и на природе. Наш фото-рецепт паредлагает вам первый вариант - приготовить люля кебаб на деревянных шпажках в духовке.
Продукты для рецепта:
- пол кило говядины;
- 300 г сала;
- три головки репчатого лука;
- две дольки чеснока;
- 1 ч. ложка базилика;
- 1 ч. ложка кинзы;
- 1/2 ч. ложки зиры;
- 1/2 ч. ложки сумах;
- остальные специи — по вкусу.

27.03.2017

Ингредиенты: сало, луковая шелуха, соль, чеснок, вода, чёрный перец, молотый кориандр, паприка
Луковое сало, то есть, сало вареное в луковой шелухе, а затем обсыпанное специями получается аппеетитным и действительно очень вкусным. Такой способ хорош тем, что соленое сало готово к употреблению через 5-6 часов. Большая часть времени уходит на варку, все остальное - на заморозку.
Продукты для рецепта:
- пол кило свежего сала;
- шелуха луковая - 3 горсти;
- соль - 5 ст. ложек;
- головка чеснока;
- вода - 1,5 литра;
- специи - по вкусу.

26.03.2017

Ингредиенты: фарш мясной, рис, сыр твердый, яйцо куриное, куркума, орехи грецкие, томатная паста, сливочное масло, мука, сухари панировочные, масло растительное, зелень
Аранчини в переводе с итальянского означают "маленькие апельсины". И полностью оправдывают название своим видом — круглые, маленькие, и за счёт добавления в рисовую массу куркумы, имеют яркий оранжевый цвет, чем и напоминают апельсины. Попробуйте приготовить новое блюдо по нашему рецепту.
Продукты для рецепта:
- стакан риса,
- 200 г фарша,
- головка репчатого лука,
- два яйца,
- 100 г сыра,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 1 ч. л. томатной пасты,
- 1 ч. ложка куркумы,
- горсть грецких орехов,
- пол стакана муки,
- пол стакана панировочных сухарей,
- зелень — по вкусу,
- пол литра растительного масла.

« назад      [ 1 ]  ...    


Источник: http://namenu.ru/recipes-show_category/id/65/Recepty_blyud_iz_myasa/

Лучшие новости сайта


Рецепты лучших мясных блюд

Рецепты лучших мясных блюд

Рецепты лучших мясных блюд

Рецепты лучших мясных блюд

Рецепты лучших мясных блюд

Рецепты лучших мясных блюд

Рекомендуем почитать: