Рецепт пирожных легкие в приготовлении


Рецепт пирожных легкие в приготовлении

Рецепт пирожных легкие в приготовлении

X

Приготовить (можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды - разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания).
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой небольшие лепешки и выпекать при температуре 180?C около 7-10 минут.

Таким образом выпекать лепешки, пока не закончится тесто (должно получиться примерно 3 противня).
Отложить 6 лепешек для головки, хвостика и лапок. И еще несколько лепешек отложить, чтобы уложить их сверху в виде панциря черепахи.

Приготовить крем.
Размягченное сливочное масло взбить миксером в пышную массу, не прекращая взбивать постепенно добавить сахар и хорошо взбить. Далее не прекращая взбивания, постепенно ввести сметану и взбить крем в пышную легкую массу.

Верхние лепешки кремом не покрывать.
Из отложенных лепешек сделать головку, лапки и хвостик.
Шоколад растопить на водяной бане, немного остудить и наполнить растопленным шоколадом кондитерский мешок. При помощи тонкой насадки нанести на панцире черепахи шоколадный узор.
Из драже сделать глазки.
Украсить панцирь черепахи грецкими орехами и разноцветными посыпками и дать торту пропитаться в холодильнике в течение ночи.

1

73


Источник: http://gotovim-doma.ru/recipe/567-tort-cherepakha

X

Рецепт пирожных легкие в приготовлении

Рецепт пирожных легкие в приготовлении

Рецепт пирожных легкие в приготовлении

Рецепт пирожных легкие в приготовлении

Рецепт пирожных легкие в приготовлении

Рецепт пирожных легкие в приготовлении

Рекомендуем почитать: