Рецепт домашних блинчиков с мясом рецепт пошаговый


Рецепт домашних блинчиков с мясом рецепт пошаговый

Рецепт домашних блинчиков с мясом рецепт пошаговый

Лучшие новости сайта

Блинчики с мясом рецепт с фото
Румяные, масляные, ажурные блинчики так и просятся в рот! Порой кажется, что нет ничего вкуснее блинчика со сметанкой, творогом или мясом. Каких только блинов не бывает: толстых, тонких, , простокваше, на дрожжах или без – способов приготовления огромное множество, а наполнителей для них так и вовсе не сосчитать.

Мясная начинка – одна из самых любимых и популярных. Блинчики с мясом очень сытны и вкусны. Самым лучшим вариантом для мясной начинки считается нежирная говядина, причем отварная. То есть вначале мясо отваривается до полной готовности, а затем пропускается через мясорубку. Таким образом, мясо получается мягким, нежным, приятным на вкус и абсолютно не жирным. Существует вариант и с прожаренным фаршем, однако, как уже говорилось выше, такая начинка получится довольно жирной и менее вкусной, к тому же, следует учесть, что начиненные блины повторно обжариваются в масле.

Для приготовления блинов с мясом можно воспользоваться любым рецептом несладких блинов, здесь главное, чтобы они получились не слишком толстыми.

  • Молоко пастеризованное – 2 полных стакана (стакан 250-граммовый);
  • Мука – 1,5 стакана (стакан 250-граммовый) + добавить при необходимости;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложечки;
  • Соль мелкая – 1 ч. ложечка;
  • Масло растительное – 6 ст. ложек.

Начинка:

  • Говяжья вырезка, отваренная до готовности (в подсоленной воде) – 300 гр.;
  • Головка лука – 1 шт.;
  • Соль.

 
Время готовки блюда — 40 минут.
Калорийность — 180 ккал.
 
Приготовление:
1. Соединить и взбить молоко, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Затем всыпать в молочную смесь муку, смешанную с разрыхлителем, взбить тесто до получения однородной жидкой консистенции (без комочков).

взбиваем молоко яйцо масло

2. При жарке первого блина сковороду слегка смазать растительным маслом, затем жарить блины на сухой сковороде.

смазываем сковороду

3. Блинчики выходят румяными и ажурными.

румяные и ажурные блины

4. Отваренное заранее мясо пропустить через мясорубку.

перекручиваем мясо через мясорубку

5. Отдельно обжарить до золотистого цвета нашинкованную луковицу, добавить в фарш, перемешать.

добавить в фарш лук

6. На блинчик (с обратной стороны) положить ложку начинки.

начинка для блинов

7. И завернуть конвертиком.

завернуть конвертиком

8. Обжарить блины с мясом в растительном масле сложенной стороной вниз («швом» вниз), чтобы зафиксировать форму, затем перевернуть и слегка обжарит с противоположной стороны.

Как приготовить фаршированные блины с мясом

9. Блины с мясом можно заправить сметаной или натуральным густым йогуртом, которые, в свою очередь, можно обогатить мелко нарезанной свежей зеленью.

Печенье из овсяных хлопьев

Апельсиновые маффины

Простой кекс с изюмом

Как приготовить мороженое в домашних условиях

Вкусные сдобные булочки

Как испечь бисквитный пирог с яблоками

Сгущенка в домашних условиях

Ароматные слоеные пирожки с повидлом


Источник: http://pizza-gotova.com/deserty/recept-blinov-s-myasom.html

Лучшие новости сайта


Рецепт домашних блинчиков с мясом рецепт пошаговый

Рецепт домашних блинчиков с мясом рецепт пошаговый

Рецепт домашних блинчиков с мясом рецепт пошаговый

Рецепт домашних блинчиков с мясом рецепт пошаговый

Рецепт домашних блинчиков с мясом рецепт пошаговый

Рецепт домашних блинчиков с мясом рецепт пошаговый

Рекомендуем почитать: