Рецепт бифштекса из свинины на сковороде рецепт


Рецепт бифштекса из свинины на сковороде рецепт

Рецепт бифштекса из свинины на сковороде рецепт

X

→ →


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: тушение, жарка

Для рецепта фрикасе вам потребуется:

  • свинина (филе) - 300г
  • грибы - 100г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сметана - 2 ст.л.
  • плавленный сыр - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • кориандр (молотый) - 1/2 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • специи - по вкусу
  • кинза (зелень) - по вкусу.

Рецепт приготовления фрикасе:

Чтобы приготовить Фрикасе из свинины необходимо...

Свинину порезать небольшими кусочками. Грибы тщательно помыть и почистить. Порезать их пластиночками. Лук почистить и мелко порезать. Чеснок тоже почистить и пропустить через чесночницу. Зелень помыть, обсушить и измельчить.

В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нём свинину до румяной корочки. Добавить грибы, чеснок и лук. Посолить, посыпать специями и хорошенько всё перемешать. Жарить всё в течение 10 минут на небольшом огне.

После этого в сковороду влить воду и сметану. Добавить плавленный сыр и прогревать несколько минут, постоянно помешивая. Когда сыр полностью расплавится, всыпать муку и тщательно перемешать. Тушить до загустения соуса, продолжая помешивать. Посыпать зеленью и снять с огня.

фото-рецепты по шагам

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/pork/33075.shtml

X

Рецепт бифштекса из свинины на сковороде рецепт

Рецепт бифштекса из свинины на сковороде рецепт

Рецепт бифштекса из свинины на сковороде рецепт

Рецепт бифштекса из свинины на сковороде рецепт

Рецепт бифштекса из свинины на сковороде рецепт

Рецепт бифштекса из свинины на сковороде рецепт

Рекомендуем почитать: