Порционные закуски для праздничного стола рецепты


Порционные закуски для праздничного стола рецепты

Порционные закуски для праздничного стола рецепты

X
  • Время приготовления 47 минут
  • Количество4 порции

Марокканская пряная закуска из нута - хрустящая, вкусная, полезная и немного необычная. Нут (турецкий бараний горох) - растение семейства бобовых, зернобобовая культура. Плод (боб) нут имеет диаметр около 0,5 — 1,5 см. В бобах нута содержится около 20 % (до 30 %) белка, 40 % углеводов, до 7 % жиров и около 12 % витаминов и минералов (лизин, витамин B1, витамин B6, фолиевая кислота). Из него готовят различные закуски. Нут активно используется в вегетарианской кухне. Это один из рецептов.


Источник: http://ReceptyPovara.ru/zakuski.html

X

Порционные закуски для праздничного стола рецепты

Порционные закуски для праздничного стола рецепты

Порционные закуски для праздничного стола рецепты

Порционные закуски для праздничного стола рецепты

Порционные закуски для праздничного стола рецепты

Порционные закуски для праздничного стола рецепты

Рекомендуем почитать: