Печеночный из говядины паштет рецепт пошагово


Печеночный из говядины паштет рецепт пошагово

Печеночный из говядины паштет рецепт пошагово


 >  >



Найдено 14 рецептов.

Тэги:  

10 апреля 2008 года

81 балл


Паштет печеночный куриный "Ароматный"
  • Печень куриная
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Коньяк
  • Соль
  • Перец черный
А аромат этому паштету придает рюмочка коньяка... Паштет получается очень плотным и насыщенным, и я намеренно не превращала его в однородную пюреобразную массу, в паштете встречаются кусочки печени. С бородинским хлебом это очень вкусно! Приглашаю!

Категория: ->

Назначения:





 

Тэги:  


Тэги:  

29 марта 2009 года

66 баллов


Паштет печеночный "Для ленивых"
  • Печень куриная
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Масло сливочное
  • Сало
  • Соль
  • Перец черный
Паштет печеночный, вкусный и нетрудозатратный.

Категория: ->

Назначения: :
:
 

Тэги:      

17 мая 2008 года

74 балла


Тэги:    

17 апреля 2009 года

58 баллов


Тэги:          

25 сентября 2016 года

31 балл


Паштет печеночно-грибной с вишневым желе
  • Печень куриная
  • Лук репчатый
  • Коньяк
  • Масло сливочное
  • Сливки
  • Базилик
  • Чеснок
  • Соль
  • Шампиньоны
  • Сок свежевыжатый
  • Желе
  • Сахар
Очень нежное, воздушное суфле из печенки с шампиньонами, с вкусной кислинкой из вишневого желе порадует Ваших родных на завтрак к утреннему кофе.

Категория: ->

Назначения: :
:

 

Тэги:

5 августа 2014 года

55 баллов


Паштет печеночный "Первый вальс"
  • Печень говяжья
  • Морковь
  • Сало
  • Специи
Паштетик делала впервые, поэтому выбрала наипростейший рецептик... на сайте много начинающих хозяюшек, да и опытным хозяйкам не помешает этот простой до боли и бесхлопотный рецептик... Но, несмотря на всю простоту, паштетик получается невероятно вкусный... хотя сделан всего из 3 -х составляющих!!!

Категория: ->

Назначения:
:



:
 

Тэги:  

28 февраля 2009 года

67 баллов


Паштет печеночный с ветчиной и клюквой
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Печень куриная
  • Соль
  • Кориандр
  • Соевый соус
  • Перец черный
  • Ветчина
  • Чеснок
  • Масло сливочное
  • Клюква
Этот паштет готовится довольно-таки долго: охлаждается, запекается, затем снова охлаждается и, наконец, выстаивается 12-ть часов. Долго, но в итоге получается нежный паштет с кусочками жаренной ветчины и сладостью вяленой клюквы.

Категория: ->

Назначения: :

:


:
 

Тэги:    

22 сентября 2016 года

24 балла


Паштет печеночный
  • Специи
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Сало
  • Печень говяжья
Отличная холодная закуска. Для тех, кто завтракает бутербродом – целый завтрак! Тем, кто завтракает готовыми паштетами, советую не читать их состав… :- (

Категория: ->

Назначения: :
:
:
 

Тэги:    

17 марта 2009 года

53 балла




Паштет из печени. Печеночный паштет – это универсальный продукт, которым можно фаршировать блины, яйца и овощи, мазать на бутерброды или просто есть «вприкуску». Блюдо популярно благодаря своему нежному вкусу, полезному составу и быстроте приготовления.
Выбирая печень, обращайте внимание на срок годности. Для паштета лучше брать печень молодых животных. У нее сладковатый запах, а вкус – самый отменный. Но и вкус печени старого животного можно улучшить, если вымочить ее в молоке (около часа). Нет времени вымачивать – можно опустить кусок в кипящую воду буквально на пару минут. Также следует обязательно вырезать протоки и прожилки.
В паштете печень смешивают с овощами (луком, морковью), сливочным маслом, сметаной, вареными яйцами, специями и т.д. Иногда в паштет добавляют виноградный сок или белое вино.
Готовится паштет так. Овощи обжаривают на растительном масле до мягкости. Быстро обжаривают печень на среднем огне, внимательно следя за тем, чтобы не пережарить (она станет жесткой). В конце посолить и смешать с овощами. Остудить, добавить пару вареных яиц, измельчить массу в миксере, блендере или мясорубке. Если масса густая добавить чуть жидкости, в которой тушился или жарился продукт, а также ложку сметаны. Смесь хорошенько взбить, а в конце добавить размягченное сливочное масло.
Паштет готов. Можно фаршировать им баклажаны или помидоры, яйца и блинчики. Даже обычные бутерброды с таким паштетом, украшенные сверху зеленью, будут выглядеть очень празднично. А главное, печеночный паштет – очень сытный и вкусный.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/starter/?searchid=832


Печеночный из говядины паштет рецепт пошагово

Печеночный из говядины паштет рецепт пошагово

Печеночный из говядины паштет рецепт пошагово

Печеночный из говядины паштет рецепт пошагово

Печеночный из говядины паштет рецепт пошагово

Печеночный из говядины паштет рецепт пошагово

Рекомендуем почитать: