Печенье молочное рецепт


Печенье молочное рецепт

Печенье молочное рецепт

X

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать

  • 1. Яйца взбейте миксером с сахаром и ванилью около 15-17 минут на максимальной скорости.
  • 2. Затем нагрейте духовку до 180 градусов.
  • 3. 230 г шоколада поставьте в микроволновку с 3 столовыми ложками масла на 30 секунд. Перемешайте и снова поставьте на 30 секунд, повторите снова до получения однородной жидкой консистенции.
  • 4. В яйца введите шоколад, муку и разрыхлитель, взбейте 1-2 минуты, добавьте остальной шоколад и подождите минут 5 пока он не растопится.
  • 5. Небольшие шарики теста выложите на противень и отправьте выпекаться на 6-8 минут пока они слегка не треснут.
  • 6. Печенье может выглядеть не готовым, но дайте постоять еще 3-4 минут на противне, перед тем, как выкладывать и оно схватится.

Похожие рецепты


X

Печенье молочное рецепт

Печенье молочное рецепт

Печенье молочное рецепт

Печенье молочное рецепт

Печенье молочное рецепт

Печенье молочное рецепт

Рекомендуем почитать: