Оладьи из красной рыбы рецепт


Оладьи из красной рыбы рецепт

Оладьи из красной рыбы рецепт


   - 9.02.2016 10:47 Здравствуйте, Ирина! Подскажите, пожалуйста, можно ли приготовить по этому рецепту пирог со скумбрией? Именно хочется с картофелем и без риса, но вот не знаю, удачное ли это сочетание? Если все-таки можно, то все этапы оставить такими же? Мариновать рыбу также? Ответ: да, для скумбрии процесс приготовления аналогичен.
Тесто лучше слоёное, а не дрожжевое - пирог получается более воздушным.      - 29.12.2014 17:12 просто для маленького уточнения.))
я смазываю пироги майонезом. румянец тот же самый, и яйца на смазку можно не тратить.))

пирог ещё не готовила, но уже подумываю, испечётся ли он в стеклянной форме, нельзя ли его сразу раскатать так, чтобы сразу завернуть по всей форме без вырезания и обрезания?
У меня форма овальная.

Ответ: конечно можно раскатать в точности по форме. Но для этого нужна твёрдая рука и цепкий глаз. У меня этого нет. Потому я иду по пути наименьшего сопротивления.      - 4.05.2013 18:04 Делала этот пирог из дрожжевого теста, получился очень вкусный! Но порезанную картошку я предварительно ставила в микроволновку на 3-4 минуты, почти до готовности, потом добавила ее к рыбе в маринад. Пирог пекся 35 минут картошка была вкусной и мягкой. Спасибо за рецепт!
     - 20.12.2011 15:05 Наш семейный рецепт начинки: филе любой жирной рыбы: форель, семга, палтус, зубатка (не хуже красной получается!) порезать кусочками 2 см, посолить, поперчить, дать отстояться мин. 10-15, слить жидкость и выложить на пирог. Чтобы дрожжевое тесто пропеклось - нижний пласт теста перед тем как положить начинку промазать взбитым яйцом, закрыть верхним пластом теста,защипать, наколоть вилкой и т.д. Получается пирог для праздника.
Ирочка, огромное спасибо за Ваш труд, сайт замечательный!      - 25.11.2011 23:31 А почему края НЕ защипывать? На фото вроде бы защипано... ведь вытекут все соки... Ответ: если используется дрожжевое тесто, то края при желании защипать можно, но не обязательно.
У слоёного теста края не защипывать.
При сборке пирога края смазываются жидкостью и накрываются ещё одним пластом теста. Жидкость слегка размачивает тесто и оно склеивается.      - 26.09.2011 13:09 Пирог просто сказка. Готовлю его по заказу своего старшего сына (8 лет), уж очень он ему нравится. Красную рыбу покупаем в основном только для пирога. Даже лук в этом пироге съедает, хотя в остальных блюдах крупный лук остается на тарелке. В нашей семье этот пирог улетает за считанные минуты после остывания.
Спасибо за рецепт      - 13.02.2011 12:16 Шикарный пирог, очень вкусный, делала его на день рождение своё, надо было делать два таких пирога. Делала из покупного слоёного дрожжевого теста, готовился он у меня не 30 минут, а чуть больше часа, картошка никак не могла пропечься. Когда я увидела, что верхняя корочка у меня готова, а картошка сырая, я просто накрыла фольгой.      - 2.02.2011 21:04 Я пробовала такой! Мням, как вкусно, тока секрет приготовления мне не раскрыли))) Теперь знаю и обязательно сделаю)))      - 24.12.2010 19:27 спасибо огромное за рецепт
я только начинающий кулинар, и этот пирог стал моим первым! всегда хотела научиться печь пирог из семги. делала из дрожжевого теста. очень переживала, что что-нибудь не допечется, не хотелось переводить такую дорогостоющую начинку... все получилось удачно и очень вкусно! ещё раз спасибо!      - 15.09.2010 11:28 ммм, великолепный пирог, делала с семгой, все в восторге, ушел за вечер! Спасибо за чудесные рецепты!))      - 31.03.2010 11:03 Один раз делала этот пирог, когда была в декрете в ожидании дочки. До сих пор вспоминаю, как было вкусно. Но, к сожалению, ушло столько времени на выбирание всех косточек, что теперь позволить себе такие временные затраты не могу. А жаль...      - 23.11.2009 13:33 А слоёное тесто должно быть дрожжевым или бездрожжевым? Спасибо! Ответ: без разницы.      - 17.11.2009 0:21 с работы - в аэропорт встречать и сразу кормить так что нужно заранее. Я просто опасаюсь, что начинка сочная, а слоеное тесто - нежное, не раскиснет? Ответ: нет, всё будет нормально.      - 16.11.2009 23:23 Подскажите пожалуйста, а такой пирог, сделанный с покупным слоеным тестом, нормально будет выглядеть/чувствовать себя через сутки? Понимаю, что вопрос глупый. и таких экспериментов над сверхвкусными пирогами никто не проводит, но все-таки? У меня просто любимый прилетает вечером в будний день. Так хочется поразить его воображение кулинарными шедеврами! А он у меня любит и мясо и рыбу, сам не может определиться, что больше... Решила приготовить мясо, шприцованное сливками, и пирог с семгой. Но печь придется накануне вечером. Отмокнет наверное? Не рисковать? очень нужен совет!!!! Ответ: этот пирог и в остывшем виде очень вкусный, а уж в тёплом - вообще шедевр.
А у Вас совсем не будет времени для выпекания?
А то можно слепить пирог заранее и заморозить его. А потом немного подержать при комнатной температуре и отправить в духовку.
Но при этом возникает маленькая проблема - картошка не любит замораживание. Поэтому перед тем, как класть её в пирог, её нужно немного отварить - буквально 2-3 минуты.      - 16.07.2009 21:59 Чтобы рыба отдала лишнюю влагу,после разморзки на некоторое время поместить ее между двух разделочных досочек и положить сверху небольшой груз.Вместо картошки можно полжить отварное саго,вкус у такой начинки очень нежный.      - 11.05.2009 16:20 испекла пирог и из слоеного и из дрожжевого теста, семья в первый день сказала вкуснее слоеный, а на следующий вкуснее оказался дрожжевой, у него вкус ярче! Картошка в дрожжевом не пропеклась, сырая была, а вот в слоеном отличная получилась! Хорошие рецепты, спасибо автору и тому кто выложил. ВКУСНО!      - 8.05.2009 17:09 Спасибо за совет! Пойду тесто ставить и картошку чистить!      - 8.05.2009 10:35 А в электрической духовке кто нибудь пек с картошкой, она сырая я так поняла, Пропекается картошка, я сколько не пекла у меня она сыровата выходит! Ответ: у меня духовка электрическая - всё прекрасно пропекается. Нужно просто картошку резать тоненькими полупрозрачными дольками.
Но если у Вас не пропекается, а это может зависить от сорта картошки, то можно после нарезки залить дольки крутым кипятком и оставить на 5 минут. Или проварить 2-3 минуты.      - 25.10.2008 20:34 Действительно отличный рецепт! Картошка замечательно вписывается! Я ее самую малость смазала майонезом. Делала с семгой, получилось очень сочно! Конечно, пирог дороговатый, семга у нас стоит очень даже прилично! Но иногда, я считаю, можно себя побаловать, тем более, эта рыбка очень полезная. Я ее готовлю редко, но регулярно, вот решила разнообразить рецепты и сделала пирог. Делала со слоеным тестом, хотя, думаю, с дрожжевым тоже вполне будет неплохо. У меня тесто стало очень мокрым, наверно, из-за высокой жирности рыбы. С дрожжевым тестом скорее всего пирог действительно пекся бы очень долго. В общем, спасибо за рецепт очередного вкуснейшего пирога!      - 4.08.2008 13:59 рецепт - супер! спасибо! вчера пекла с дрожжевым тестом, правда делала без картошки, на рыбу выложила слой помидоров без шкурки, а поверх них - слой сыра. дырочки не прокалывала. за счет помидоров пирог получился очень сочный. уже почти ничего не осталось - муж огроменный кусок на работу забрал      - 21.04.2008 10:38 Огромное спасибо за рецепт.Делала без картошки из семги и покупного слоеного теста. Съели все до крошки!      - 10.05.2007 6:50 А что с дрожевым тестом действительно этот пирог есть трудно и обязательно слоеное нужно? У нас слоеное тесто найти - большая удача, а самой времени делать нет совсем Подскажите пожалуйста, можно ли использовать сметанное тесто? Хотя ТАКОЙ пирог должен быть вкусненьким с любым тестом Ответ: я делала и с дрожжевым и со слоёным тестом. На наш вкус со слоёным получается нежнее. Но быть может Вам понравится с дрожжевым...
Сметанное тесто тоже сюда подойдёт. Но я бы посоветовала положить в него побольше сливочного масла и не слишком много муки - чтобы тесто вышло не "затянутым".      - 6.03.2007 10:57 Первый раз приготовил пирог с таким тестом,вкус - изумительный, и с рыбой сочетается прекрассно (я зделал с форелью)... Но вот с формой и с украшением .... и заааачеееем я столько времени промучался ???????? всё равно он поднялся как хотел, даже украшения малозаметны стали, а на фото он такой красивый
Спасибо за рецепт Ирина      - 27.02.2007 1:02 Умопомрачительная вкуснятина! Делала дважды (без картошки нравится больше). Тесто - дрожжевое, рыба была форель и я немного добавила майонезика (но с семгой сочнее).      - 11.01.2007 19:16 вкусный пирог, делала с макрелью, рыба суховата добавила подсолничного масла,все остальное по рецепту, а тесто дрожжевое домашнего приготовления      - 30.07.2006 19:00 Замечательный рецепт!Очень вкусно. Но у меня получилась сухая начинка, хотелось бы посочнее. Пекла из собственноприготовленного дрожжевого теста.В следующий раз попробую добавить майонез.  
Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_037.shtml


Оладьи из красной рыбы рецепт

Оладьи из красной рыбы рецепт

Оладьи из красной рыбы рецепт

Оладьи из красной рыбы рецепт

Оладьи из красной рыбы рецепт

Оладьи из красной рыбы рецепт

Рекомендуем почитать: