Суп с чечевицей на мясном бульоне рецепт


Суп с чечевицей на мясном бульоне рецепт

Суп с чечевицей на мясном бульоне рецепт


Каждая национальная кухня имеет в своем активе хотя бы один мясной суп, являющийся ее визитной карточкой: борщ, лагман, шурпа, шулюм… Главное отличие (и достоинство!) мясного супа – в нем много мяса! Для его приготовления хороши говядина, баранина, козлятина, свинина, причем подойдут и вырезка, и ливер. К изысканным деликатесам относятся супы из птицы, кролика, дичи, из потрохов. Популярны также супы с фрикадельками или готовыми мясопродуктами (сосисками, копченостями). Особым ароматом отличаются мясные супы в горшочках, к тому же они красиво смотрятся в сервировке. В супы обычно добавляют овощи, бобовые, различные крупы, лапшу, для оттенков вкуса кладут солености, маринованные оливки, заправляют сметаной, толченым чесноком, зеленью. Мясные супы подаются к столу горячими, со свежим, хрустящим хлебом.

  • 6 фото

  • 8 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 10 фото

  • 8 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 8 фото

  • 7 фото

  • 9 фото

  • 9 фото

  • 9 фото

  • 8 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

  • 3 фото

  • 3 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 8 фото

  • 5 фото

  • 10 фото

  • 7 фото

  • 11 фото

  • 9 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

  • 8 фото

  • 5 фото

В разделе "Мясные супы" 115 рецептов + фото рецепты

Раздел: Мясные супы »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/soups/meat/


Суп с чечевицей на мясном бульоне рецепт

Суп с чечевицей на мясном бульоне рецепт

Суп с чечевицей на мясном бульоне рецепт

Суп с чечевицей на мясном бульоне рецепт

Суп с чечевицей на мясном бульоне рецепт

Суп с чечевицей на мясном бульоне рецепт

Рекомендуем почитать: