Рецепт приготовления утки с яблоками и рисом в духовке


Рецепт приготовления утки с яблоками и рисом в духовке

Рецепт приготовления утки с яблоками и рисом в духовке

Лучшие новости сайта

Суфле можно сделать на желатине... В 50гр холодной кипячёной воды замочите 25гр желатина (мелкие гранулы) на 15-20 мин. Размягчённое сливочное масло взбейте со сгущённым молоком до однородного состояния. В сотейнике соедините сахар, воду, содержимое ванильной палочки и саму палочку. Уварите сироп до t=110С, палочку извлеките. Взбейте охлаждённые белки до пышной пены. Не останавливая работы миксера, влейте кипящий сироп тонкой струйкой в белки. Взбивайте на сильных оборотах до тех пор, пока масса не остынет до t=45C. Добавьте к белкам масло со сгущёнкой, перемешайте лопаткой. Желатин распустите на водяной бане или в СВЧ, остудите до 40 С. Подмешайте к распущенному желатину 5 стол.ложек суфле, а затем введите эту смесь в основную часть.
Посмотреть
Посмотреть


Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/102917

Лучшие новости сайта


Рецепт приготовления утки с яблоками и рисом в духовке

Рецепт приготовления утки с яблоками и рисом в духовке

Рецепт приготовления утки с яблоками и рисом в духовке

Рецепт приготовления утки с яблоками и рисом в духовке

Рецепт приготовления утки с яблоками и рисом в духовке

Рецепт приготовления утки с яблоками и рисом в духовке

Рекомендуем почитать: