Перепела запеченные в рукаве в духовке рецепт


Перепела запеченные в рукаве в духовке рецепт

Перепела запеченные в рукаве в духовке рецепт

X

5519 (4267)

Мясо птицы всегда считалось диетическим и истинные ценители как ее только не готовят. Перепелок можно варить, запекать, жарить на мангале. Для сегодняшнего ужина я выбрала довольно-таки несложный рецепт приготовления их в духовке. Именно запеченные в рукаве, они будут нежными и мягкими.

Ингредиенты для рецепта «Перепелки в рукаве»

Как приготовить перепелок в рукаве

Перепелки хорошо промываю под холодной водой, просушиваю на полотенце и укладываю их в миску для того, чтобы они промариновались. Перепелки в рукаве шаг 0 Кладу майонез на тушки, а затем перец и соль. Перепелки в рукаве шаг 1 Перемешиваю и распределяю маринад таким образом, чтобы все мясо было хорошо промазано маринадом. Перепелки в рукаве шаг 2 Укладываю тушки в рукав ровным слоем и оставляю на 30 минут. Перепелки в рукаве шаг 3 Духовку настраиваю на температуру 180 градусов и готовлю перепелок в течение 45 минут. Чтобы рукав не треснул, не забываем сделать в нем несколько проколов. А чтобы вышла румяная корочка, за 10 минут до готовности его можно разрезать. Перепелки в рукаве шаг 4 Тушки можно подать с веточкой зелени. Также к ним подойдет гарнир в виде пюре или риса. Перепелки в рукаве шаг 5
Источник: http://wtalks.com/perepelki-v-rukave

X

Перепела запеченные в рукаве в духовке рецепт

Перепела запеченные в рукаве в духовке рецепт

Перепела запеченные в рукаве в духовке рецепт

Перепела запеченные в рукаве в духовке рецепт

Перепела запеченные в рукаве в духовке рецепт

Перепела запеченные в рукаве в духовке рецепт

Рекомендуем почитать: