Колбаса из куриной печени в домашних условиях рецепт


Колбаса из куриной печени в домашних условиях рецепт

Колбаса из куриной печени в домашних условиях рецепт

X

"Тот, кто любит хорошую колбасу и хорошую политику, не должен видеть, как делается и то, и другое", говорил Бисмарк. И действительно, в колбасный фарш идет всё: свиные головы, шкура, ливер, сало, субпродукты, а также разнообразные мучные, крупяные и овощные добавки. В хорошей колбасе, однако, не меньше половины начинки должно состоять из мяса, причем сортность колбасы тем выше, чем больше в ней свинины (салями, брауншвейгская). Впрочем, еврейская колбаса делается из одной говядины, а татарская – из конины. Отменный вкус придадут колбасе специи и ароматические травы. Традиционно колбасный фарш набивают в бычьи, свиные, бараньи кишки, в свиной пузырь, бычью синюгу, а в современных условиях – в специальные оболочки. Подготовленную колбасу и сосиски варят или коптят, и подают на стол охлажденными, в нарезке.

  • 10 фото

  • 9 фото

  • 10 фото

  • 8 фото

  • 10 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 7 фото

  • 7 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

В разделе "Колбасы и сосиски" 48 рецептов + фото рецепты

Раздел: Колбасы и сосиски »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/kolbasy/

X

Колбаса из куриной печени в домашних условиях рецепт

Колбаса из куриной печени в домашних условиях рецепт

Колбаса из куриной печени в домашних условиях рецепт

Колбаса из куриной печени в домашних условиях рецепт

Колбаса из куриной печени в домашних условиях рецепт

Колбаса из куриной печени в домашних условиях рецепт

Рекомендуем почитать: