Как сделать шашлык из свинины мягким и сочным рецепт


Как сделать шашлык из свинины мягким и сочным рецепт

Как сделать шашлык из свинины мягким и сочным рецепт

Ингредиенты:
800 гр филе свинины
2 шт помидор
2 шт лука репчатого
100 гр сыра
100 гр сливок 20%

Для маринада:
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки масла оливкового
2 ст. ложки сока лимона

Приготовление:

Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180).
Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливочками (будет замечательный соус) на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.
Свинина по-особому


Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/svinina-po-osobomu.html


Как сделать шашлык из свинины мягким и сочным рецепт

Как сделать шашлык из свинины мягким и сочным рецепт

Как сделать шашлык из свинины мягким и сочным рецепт

Как сделать шашлык из свинины мягким и сочным рецепт

Как сделать шашлык из свинины мягким и сочным рецепт

Как сделать шашлык из свинины мягким и сочным рецепт

Рекомендуем почитать: