Эклеры рецепт по госту пошагово


Эклеры рецепт по госту пошагово

Эклеры рецепт по госту пошагово

Сочные котлеты из индейки

21


Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки - пользуйтесь на здоровье!

Описание приготовления:

Я обожаю котлеты, но этот простой рецепт сочных котлет из индейки для меня самый любимый, несмотря на всю его легкость. На самом деле готовить из индюшиного фарша это сплошное удовольствие, нам потребуется минимум ингредиентов, но результат при этом будет настолько потрясающий, что поразит вас. К тому же индейку относят к разряду наиболее полезных диетических продуктов, не вызывающих аллергии, поэтому эти котлеты отлично подойдут для ваших детей. А для того, чтобы котлетки оставались сочными, мы добавим к фаршу парочку картофелин, которые не дадут фаршу пересохнуть, вы так же можете добавить свежую зелень и свои любимые специи, поверьте, вкус от этого хуже не станет. И если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное и полезное как для здоровья, так и для фигуры, то я расскажу вам, как сделать потрясающие сочные котлеты из индейки.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 500 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Вода кипяченая  — 0,5 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Сочные котлеты из индейки"

Сочные котлеты из индейки - фото шаг 1

Итак, очищаем картофель и лук. Фарш можно использовать уже готовый, но я предпочитаю делать его сама, поэтому я перекручиваю филе индейки через мясорубку.

Сочные котлеты из индейки - фото шаг 2

Репчатый лук нарезаем на крупные куски и также пропускаем через мясорубку. Сырой картофель трем на средней или мелкой терке и добавляем к фаршу. Теперь вливаем полстакана воды, соли и перчим и тщательно все перемешиваем. Затем фарш необходимо хорошенько отбить, от этого зависит насколько у вас получаться воздушные и мягкие котлеты.

Сочные котлеты из индейки - фото шаг 3

Мочим руки под водой и приступаем к лепке котлет. Готовые котлетки выкладываем на разделочную доску и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

Сочные котлеты из индейки - фото шаг 4

Через полчаса наливаем в сковородку растительное масло и ставим на огонь. Обжариваем котлеты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Сочные котлеты из индейки - фото шаг 5

Затем уменьшаем огонь и накрываем сковородку крышкой, тушим котлеты еще несколько минут на медленном огне. Теперь наши сочные котлетки готовы, и мы можем подавать их с любым гарниром.

Оценить рецепт Сочные котлеты из индейки:

4

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 212

Похожий видеорецепт "Сочные котлеты из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат "Испанская цыпочка"
Бедро индейки в духовке
Суфле из индейки диетическое
Куриные сосиски
Террин из куриной печени


Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

Источник: http://povar.ru/recipes/sochnye_kotlety_iz_indeiki-14854.html


Эклеры рецепт по госту пошагово

Эклеры рецепт по госту пошагово

Эклеры рецепт по госту пошагово

Эклеры рецепт по госту пошагово

Эклеры рецепт по госту пошагово

Эклеры рецепт по госту пошагово

Рекомендуем почитать: