Блюда из куриных крылышек рецепты простые


Блюда из куриных крылышек рецепты простые

Блюда из куриных крылышек рецепты простые

Лучшие новости сайта

пирожки с капустой - pirozhki s kapustoyПирожки с капустой жареные — это вкусная домашняя выпечка, которая понравится всей вашей семье. Удобно брать их с собой на природу: на дачу, в лес, к морю или озеру. Горячие да румяные пирожки с капустой и дети, и взрослые уплетают просто мгновенно, потому что ну очень вкусно!

 

Ингредиенты:

Для теста:

  • 25 гр. живых или 1 столов. ложка сухих дрожжей
  • 1 столов. л. сахара
  • 0,5 ст. теплой воды и 0,5 ст. кипятка
  • 1,5 стол. л. подсолнечного масла + для жарки
  • ≈2 стак. муки
  • 1/2 чайн. л. соли

Для начинки:

  • капуста
  • 1 крупная луковица
  • вода
  • подсолнечное масло
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1-2 лавровых листа

 

Приготовление:

  1. Чистим и моем луковицу, режем ее кубиками.режем лук для пирожков с капустой - rezhem luk dlya pirozhkov s kapustoy
  2. Обжариваем лук на разогретой сковороде на подсолнечном масле. Перекладываем в отдельную тарелочку.обжаренный лук для пирожков с капустой - obzharennyi luk dlya pirozhkov s kapustoy
  3. С капусты снимаем верхние листья, моем её, не слишком тонко шинкуем. Перекладываем в глубокую толстодонную сковороду или сотейник, предварительно налив на дно подсолнечного масла. Капусты я беру чуть больше, чем сразу помещается в сковороду: добавляю её по мере утушивания.капуста для начинки для пирожков - kapusta dlya nachinki dlya pirozhkov
  4. Тушим капусту до готовности, по мере необходимости подливая воду. Не забудьте также посолить, поперчить, добавить поджаренный лук и лавровый лист. Подробнее о том, как и сколько тушить капусту для пирожков, можно прочитать в рецепте «Тушеная капуста«. Такую начинку можно приготовить и заранее, например, с вечера.тушеная капуста для пирожков - tushenaya kapusta dlya pirozhkov
  5. Часть тушеной капусты — начинку для пирожков — для удобства перекладываем в небольшую глубокую мисочку, даем ей остыть. Оставшуюся капусту можно подать как отдельное блюдо или к картошке, котлетам — тоже очень вкусно.начинка для пирожков с капустой - nachinka dlya pirozhkov s kapustoy
  6. Готовим тесто для пирожков, как описано в фото-рецепте «Тесто дрожжевое постное«, только берем продуктов в 2 раза меньше. Раскатываем тесто (толщина 0,7-1 см).тесто для пирожков с капустой - testo dlya pirozhkov s kapustoy
  7. Пол-литровой баночкой выдавливаем из теста кружочки, обрезки теста собираем в комок и накрываем полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не подсыхало.кружочки из теста для пирожков - kruzhochki iz testa dlya pirozhkov
  8. Каждый кружок теста берем в руки, на середину выкладываем тушеную капусту — начинки должно быть столько, чтобы пирожок не был пустым, но и чтобы начинка не мешала защипывать края.выкладываем тушеную капусту на кружочки теста - vykladyvaem tushenuyu kapustu na kruzhochki testa
  9. Соединяем края каждого из кружочков, защипываем по направлению от середины к уголкам. Пирожки выкладываем на присыпанную мукой поверхность (разделочную доску, стол) швом вниз. Так лепим все пирожки. Собранные обрезки теста соединяем, снова вымешиваем, раскатываем и вырезаем кружочки — так, пока не закончится тесто. Когда теста останется на один пирожок, просто раскатываем его, придавая округлую форму. Готовые пирожки прикрываем полотенцем или салфеткой, оставляем в теплом месте без сквозняков подходить мин. на 15-25.лепим пирожки с капустой - lepim pirozhki s kapustoy
  10. Когда пирожки с капустой подойдут, жарим их на горячей сковороде с подсолнечным маслом на среднем огне под крышкой мин. 5-6 — пока не зарумянятся (по желанию можно пожарить их и во фритюре).жарим пирожки с капустой - zharim pirozhki s kapustoy
  11. Переворачиваем пирожки и точно так же жарим их с другой стороны до румяного цвета.переворачиваем пирожки и жарим с другой стороны - perevorachivaem pirozhki i zharim s drugoy storony
  12. Жареные пирожки перекладываем в большую и глубокую кастрюлю, накрываем полотенцем, чтобы они дольше оставались горячими. Когда все пирожки готовы, можно звать домашних.пирожки с капустой жареные - pirozhki s kapustoy zharenye
  13. Вот такие получились пирожки с капустой! Подавать их, как и пирожки с картошкой, можно с чаем или молоком.пирожки с тушеной капустой в разломе - pirozhki s tushenoy kapustoy v razlome

 

Приятного аппетита!

До встречи на «Нашем Рецепте»!


Источник: http://NashRecept.com/pirozhki-s-kapustoy-zharenye/

Лучшие новости сайта


Блюда из куриных крылышек рецепты простые

Блюда из куриных крылышек рецепты простые

Блюда из куриных крылышек рецепты простые

Блюда из куриных крылышек рецепты простые

Блюда из куриных крылышек рецепты простые

Блюда из куриных крылышек рецепты простые

Рекомендуем почитать: