Маринад для лука рецепт


Маринад для лука рецепт

Маринад для лука рецепт

Шашлык из бедра индейки

По-моему, шашлык можно сделать практически из любого мяса, только предварительно нужно удалить имеющиеся кости. На этот раз мы с вами узнаем, как приготовить шашлык из бедра индейки. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.05.2017

4.7

Шашлык из свинины на майонезе

Нежные и сочные шашлыки – это излюбленное лакомство многих, а также неотъемлемый атрибут посиделок на природе. Есть сотни рецептов. А я рассказываю, как приготовить шашлык из свинины на майонезе. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 24.04.2017

Шашлык на сковороде-гриль

Холодное время года — это не повод отказывать себе в шашлыках! Блюдо можно сделать и у себя дома даже без шашлычницы. Для этого понадобится одна чудо-сковорода, которая делает мясо потрясающим. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.04.2017

3.5

Шашлык на коньяке

Правильный шашлык всегда готовят с добавлением лука и алкоголя в маринад. Я поделюсь рецептом, как приготовить шашлык на коньяке. Мясо получается очень-очень сочным, ароматным и вкусным! ...далее

Добавил: Антонина Панина 02.04.2017

Шашлык из телятины в мультиварке

Если нет возможности пожарить мясо на костре, шашлык из телятины в мультиварке станет отличным решением. Рецептов приготовления вкусной телятины дома существует большое количество. И этот один из них. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.03.2017

3.7

Вкуснейший шашлык в духовке

Если нет возможности выбраться на природу, то возьмите на заметку этот несложный способ, как приготовить вкуснейший шашлык в духовке, и побалуйте себя им уже сегодня. Отличная идея, не так ли? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.01.2017

Шашлык из куриной грудки

У многих куриное мясо, а особенно грудка ассоциируется с диетическим блюдом. Так как оно не жирное и достаточно пресное. Но я вам расскажу, как сделать его сочным и с насыщенным вкусом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.08.2016

4.6

Маринад для шашлыка из свинины с кефиром

Маринад для шашлыка из свинины с кефиром - это гармоничный союз мяса и молочого продукта. Кефир выполняет сразу две функции: делает мясо очень мягким и придает ему просто превосходный аромат. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2016

3.4

Вкусный маринад для шашлыка из свинины

Самое важное в правильном шашлыке - это маринад. Он делает почти всю работу. От него зависит сочность, аромат, мягкость и вкусовые оттенки. И для каждого мяса нужна своя индивидуальная заправка. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.04.2016

4.9

Шашлык из индейки в кефире

Любители пикников, я думаю, не откажутся пополнить свою копилку еще одним весьма интересным маринадом. Перед вами рецепт приготовления шашлыка из индейки в кефире. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.04.2016

3.0

Быстрое маринование шашлыка

Простой и быстрый способ замариновать шашлык. В данном случае маринуем свинину со специями и луком в минеральной воде. Такой вариант подойдет для пикника на природе, значительно сэкономит ваше время. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.09.2015

4.5

Маринад для куриного шашлыка

На мой взгляд, самый вкусный маринад - майонезный. Я добавляю немножко итальянских трав и карри. Курочка получается просто сказочной! Попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.09.2015

5.0

Соус для маринования курицы

Курица, маринованная под таким соусом и запеченная на шпажках, станет вашим любимым блюдом не только на праздники, но и в обычные дни! ...далее

Добавил: Nufica 10.08.2015

4.6

Маринад из кефира для свинины

Хочу с вами поделиться своим любимым рецептом приготовления маринада из кефира для свинины. Такой маринад во-первых, доступный и бюджетный, а во-вторых, мясо получается просто удивительно нежным! ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.10.2014

4.0

Шашлык из телятины с киви

Использование киви для приготовления шашлыка - очень хорошее решение! Даже самое жесткое и сухое мясо становится мягким и нежным. Так что, рекомендую обязательно попробовать данный способ! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.10.2014

3.3

Маринад для шашлыка с минеральной водой

Маринад для шашлыка с минеральной водой позволяет нам радоваться мягким, нежным и сочным мясом. Газированная минеральная вода делает свое дело отлично, мясо маринуется постепенно и равномерно. ...далее

Добавил: DianaV 16.03.2014

4.3

Брусничный маринад для шашлыка

Брусничный маринад для шашлыка готовится из свежих или замороженных ягод. Мясо, выдержанное в таком маринаде, получается нежным, сочным, ароматным. Выдерживать мясо в брусничном маринаде надо сутки. ...далее

Добавил: DianaV 16.03.2014

4.5

Маринад для шашлыка с луком

Маринад для шашлыка с луком - самый привычный и приемлемый для многих. Лук и мясо - сладкая парочка, если, конечно, их можно назвать "сладкими". Предлагаю вам познакомиться с рецептом маринада. ...далее

Добавил: DianaV 16.03.2014

5.0

Маринад для шашлыка из гранатового сока

Маринад для шашлыка из гранатового сока - изысканный и очень восточный, с характером так сказать. Гранатовый сок придаст мясу неповторимый вкус, а само мясо будет сочным и очень нежным. Попробуйте! ...далее

Добавил: DianaV 15.03.2014

5.0

Томатный маринад для шашлыка

Томатный маринад для шашлыка можно приготовить из томатного пюре, кетчупа или свежих, очень спелых помидоров. Говорят, мясо в томатах маринуется быстрее. Добавим специи, чеснок, лук и маринад готов! ...далее

Добавил: DianaV 15.03.2014

Страницы:

предыдущая  

Рецептов в этой категории: 31

1   

Выбрав хорошее мясо, вся последующая вкусовая «работа» падает именно на него. Поэтому так важно выбрать правильный рецепт маринада для шашлыка. Причём нельзя просто «ткнуть пальцем в небо» и сделать любой, нужно тщательно подобрать подходящий именно вам. Первое, что надо знать, это какое у вас будет мясо. К каждому подойдёт своё дополнение. Потом обязательно нужно прочесть о том, как сделать вкусный маринад для шашлыка, а не наугад соединять ингредиенты. В-третьих, понять какой вкусовой оттенок вы хотите получить: сладковатый, кислый, пряный и т.п. И, проделав всё это, вы с успехом приготовите всё правильно. А поможет вам в этом наш сайт, на котором вы найдёте лучший маринад для шашлыка из свинины, баранины, курицы и другого мяса. Чтобы всё хорошо пропиталось, нужно выдержать мясо определенное время, об этом важно помнить, рассчитывая время готовки. Иначе все ваши усилия пойдут насмарку. Благодаря таким манипуляциям, блюдо получится сочным и с насыщенным вкусом. Все рецепты маринадов для шашлыка из баранины, курицы и свинины предложены у нас в специальной подборке. Выбирайте подходящий вам вариант и точно следуйте изложенной в описании инструкции.



Маринад для лука рецепт

Маринад для лука рецепт

Маринад для лука рецепт

Маринад для лука рецепт

Маринад для лука рецепт

Маринад для лука рецепт

Рекомендуем почитать: