Лагман рецепт с картошкой пошагово


Лагман рецепт с картошкой пошагово

Лагман рецепт с картошкой пошагово

X

Блюда из трески не слишком распространены в русской кухне. Исторически сложилось на Руси, что использовали в пищу рыбу пресноводную, которая в изобилии водилась в ближайших водоёмах: озерах и реках. А между тем, морские сорта рыбы, особенно треска, отличаются своеобразными вкусовыми качествами и пищевой ценностью. В блюдах из трески микроэлементов содержится гораздо больше, чем в любой пресноводной рыбе.

Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится во всех странах Европы. Обладай отменными вкусовыми качествами, треска ценится за небольшое содержание жира и отсутствие мелких костей, что делает её прекрасным диетическим продуктом при многих заболеваниях.

В этой подборке мы собрали рецепты блюд из трески с фотографиями и пошаговыми инструкциями от наших кулинаров.



Источник: http://www.iamcook.ru/ingredients/cod

X

Лагман рецепт с картошкой пошагово

Лагман рецепт с картошкой пошагово

Лагман рецепт с картошкой пошагово

Лагман рецепт с картошкой пошагово

Лагман рецепт с картошкой пошагово

Лагман рецепт с картошкой пошагово

Рекомендуем почитать: