Куриные сердечки в соевом соусе рецепты


Куриные сердечки в соевом соусе рецепты

Куриные сердечки в соевом соусе рецепты


Куриные сердечки, замаринованные в соевом соусе, готовятся очень быстро. А благодаря соусу из томатной пасты и уксуса они получаются очень нежными, в меру сладкими и кисловатыми. Овощи придают неповторимый вкус и аромат нашему блюду. В качестве гарнира к нашим куриным сердечкам, можете приготовить гречку или рис.

Для приготовления куриных сердечек в соевом соусе нам понадобится:
500 г куриных сердечек;

2 ст. л. соевого соуса;
1 луковица;
1 морковь;
1 болгарский перец;

2 зубчика чеснока;

соль, перец - по вкусу.

Для соуса:

2 ст. л. уксус 9%;
1 ст. л. томатной пасты;
2 ч. л. сахара;
1 ч. л. крахмала;

60 мл воды;

растительное масло для жарки.

Куриные сердечки нарезать соломкой и залить соевым соусом на 10-15 минут.

Куриные сердечки нарезать соломкой и залить соевым соусом на 10-15 минут.

На сковороде разогреть растительное масло, добавить к маслу мелко рубленный чеснок и сердечки. Обжарить, помешивая, 10 минуты на среднем огне.

На сковороде разогреть растительное масло, добавить к маслу мелко рубленный чеснок и сердечки. Обжарить, помешивая, 10 минуты на среднем огне. Далее добавить репчатый лук, нарезанный соломкой.

Далее добавить репчатый лук, нарезанный соломкой.

Когда лук станет золотистого цвета, добавить морковь, порезанную брусочками.

Когда лук станет золотистого цвета, добавить морковь, порезанную брусочками.

Вслед за морковью добавить болгарский перец, нарезанный соломкой. Тушить на медленном огне 3-5 минут.

Вслед за морковью добавить болгарский перец, нарезанный соломкой. Тушить на медленном огне 3-5 минут.

Отдельно в тарелочке развести 60 мл воды, уксус, крахмал, сахар, томатную пасту. Залить куриные сердечки нашим соусом и тушить еще 2 минуты под крышкой.

Отдельно в тарелочке развести 60 мл воды, уксус, крахмал, сахар, томатную пасту. Залить куриные сердечки нашим соусом и тушить еще 2 минуты под крышкой.

По необходимости довести сердечки до нужного вкуса с помощью соли и перца. Куриные сердечки, замаринованные в соевом соусе и приготовленные с овощами, получаются нежными и очень вкусными.

По необходимости довести сердечки до нужного вкуса с помощью соли и перца. Куриные сердечки, замаринованные в соевом соусе и приготовленные с овощами, получаются нежными и очень вкусными. Приятного аппетита!


Источник: http://rutxt.ru/node/7080


Куриные сердечки в соевом соусе рецепты

Куриные сердечки в соевом соусе рецепты

Куриные сердечки в соевом соусе рецепты

Куриные сердечки в соевом соусе рецепты

Куриные сердечки в соевом соусе рецепты

Куриные сердечки в соевом соусе рецепты

Рекомендуем почитать: