Картофельные кнели рецепт


Картофельные кнели рецепт

Картофельные кнели рецепт


Кнели готовят из разных продуктов - мяса, рыбы, овощей или круп. Прежде всего, вымешивают фарш, точнее гомогенную массу, из которой чайной ложечкой формируют небольшие комочки. Комочки отваривают в воде или бульоне до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. После этого кнели добавляют в супы или подают как основное блюдо, приправляя сливочным маслом, сметаной или соусом.

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

В разделе "Кнели" 21 рецепт + фото рецепты

Раздел: Кнели »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/soups/knelly/


Картофельные кнели рецепт

Картофельные кнели рецепт

Картофельные кнели рецепт

Картофельные кнели рецепт

Картофельные кнели рецепт

Картофельные кнели рецепт

Рекомендуем почитать: