Хинкали по-аварски рецепт пошаговый


Хинкали по-аварски рецепт пошаговый

Хинкали по-аварски рецепт пошаговый


Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Дагестанская кухня простая, гостеприимная и уютная, как дом настоящего горца.


Хинкал - блюдо дагестанской кухни. Предлагаем вам приготовить аварский хинкал, который представляет собой сваренные в мясном бульоне кусочки теста. Замешивается тесто на кефире. Хинкал желательно варить на бульоне из баранины, но в данном рецепте используется куриный бульон.

 бульон куриный, мясо куриное, кефир, мука, соль, сода, зелень петрушки, соус томатный

Это рецепт вкусных дагестанских пирогов с творожной начинкой. Обычно творожные чуду жарят на сухой сковороде, но можно их приготовить и в духовке.

 мука пшеничная, вода, творог, яйца, лук, соль, масло сливочное, масло сливочное, сметана

Жемчужина дагестанской кухни – рецепт хинкала с бараниной, белым и красным соусом.

 баранина, мука, кефир, сода, соль, лук, помидоры, томат-паста, бульон, соль, перец, чеснок, зелень, сметана, майонез, кефир, соль, чеснок, зелень

Курзе - дагестанские пельмени с оригинальным способом лепки.

 мука, яйца, молоко, вода, соль, начинка

Мандирмак - блюдо дагестанской кухни, которое готовится на сковороде. Рекомендуем это сытное кушанье включить в утреннее меню. Основными ингредиентами являются овощи, которые сначала тушатся, а потом заливаются яйцами.

 яйца, картофель, помидоры, лук репчатый, соль, специи, зелень, масло растительное

 филе судака, картофель, лук репчатый, масло, сметана

 мука пшеничная, вода, крапива, лук зелёный, лук репчатый, яйца, соль, масло сливочное

 мука пшеничная, вода, яйца, лук зелёный, лук репчатый, маргарин, молоко, сметана, соль, пряности

 баранина, лук репчатый, сало курдючное, томат-паста, зелень, корица, перец чёрный, мацони, соль, мука пшеничная, яйца, вода, соль

 ливер мясной, рис, вода, соль, перец

 мясо, жир, тмин, томат-пюре, вино сухое, жир, масло, морковь, луковицы, соль, специи

 баранина, картофель, масло растительное, чеснок, вода, яйца, мука, чай, кинза, зелень укропа, перец чёрный молотый, перец красный молотый, соль

 мука пшеничная, масло топлёное, яйца, сахар, орех грецкий, мёд, соль, сода

 баранина, лук репчатый, сало курдючное, сузьма, перец чёрный, томат-паста, соль, зелень петрушки, корица, чеснок, катык, мука, яйца, вода, соль

 мука пшеничная, масло топлёное, молоко, яйца, сахар, соль, сода

 мука ржаная, мука, толокно

 мясо, лук репчатый, тмин, соль, перец

 печень баранья, лук репчатый, морковь, масло сливочное, каша гречневая, молоко, яйца, зелень, соль, специи, сметана, масло, мука пшеничная, бульон, вода

 мука пшеничная, яйца, вода, листья крапивы, лук репчатый, масло топлёное, соль, масло сливочное, сметана

 мука кукурузная, кипяток, мясо, приправа, соль

 баранина, соль

 рубец, жир, легкое, сердце, обрезки мясные, печень баранья, лук репчатый, перец чёрный, лавровый лист, соль

 севрюга, соль, зелень, сметана, уксус винный, помидоры, лук зелёный, огурец, перец

 мясо, кишки говяжьи, кишки бараньи, соль, тмин

 жир, печень, почки, сердце, чеснок, толокно, мука кукурузная, лук репчатый, кишки, соль, специи

Новые рецепты в этом разделе:

Если вам нравится дагестанская кухня, то приготовьте чуду. Предлагаем вам рецепт даргинского чуду. Это пирог из дрожжевого теста с мясным фаршем и картофелем. Чуду получается вкусным и сытным.

 мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, соль, масло растительное, масло сливочное, вода, фарш мясной, лук репчатый, картофель, соль, паприка молотая, базилик


Рецепты дагестанской кухни основываются на том, что дают людям горы. Это баранина и говядина, кисломолочные продукты, рис, мука. Овощей немного, это лук, помидоры, но много укропа, петрушки, зелёного лука и другой зелени. Пирог с разной начинкой чуду, дагестанские хинкал, суп жижиган-чорпа — всё это рецепты дагестанской кухни. Как и любая кавказская кухня, имеет свои рецепты плова и дагестанская кухня. Рецепты плова используют кисломолочные продукты и топлёное молоко. Например, плов по-лезгински, он же плов по-дагестански. Очень оригинальные и вкусные курзе — дагестанский аналог пельменей. Этим блюдом славится дагестанская кухня, рецепты с фото помогут научиться правильно заворачивать курзе.

Лучшие рецепты:


Источник: http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=205


Хинкали по-аварски рецепт пошаговый

Хинкали по-аварски рецепт пошаговый

Хинкали по-аварски рецепт пошаговый

Хинкали по-аварски рецепт пошаговый

Хинкали по-аварски рецепт пошаговый

Хинкали по-аварски рецепт пошаговый

Рекомендуем почитать: