Бигус с рулькой рецепт


Бигус с рулькой рецепт

Бигус с рулькой рецепт


 >  >


Найдено 10 рецептов.

Варианты блюда:  


Бигус грибной "Особый"
  • Томатная паста
  • Мука пшеничная
  • Лук репчатый
  • Капуста белокочанная
  • Шампиньоны
  • Сельдерей корневой
  • Лист лавровый
  • Соль
  • Перец черный
Бигус - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо. И оно как нельзя кстати подходит для Великого поста. Неповторимый аромат и вкус блюду придает корень сельдерея. Вариантов приготовления бигуса — множество. Предлагаю один из них для конкурса "Постимся с Moulinex".

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:

Кухня:
 

Тэги:      

19 марта 2009 года

266 баллов


Бигус в мультиварке
  • Говядина
  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Вода
  • Соль
  • Специи
  • Перец болгарский
  • Масло растительное
  • Чернослив
Простое в приготовлении, но при этом вкусное, низко калорийное блюдо.

Категория: ->

Назначения: :
:

Кухня:
 

Тэги:      


Тэги:      


Бигус со свининой и картофельным пюре
  • Капуста квашеная
  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Томатная паста
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Картофель
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Специи
  • Сельдерей черешковый
Бигус (или бигос) -- восточноевропейское блюдо из квашеной капусты с мясом. Вариантов приготовления много, неизменны только два ингредиента -- это капуста и мясо. Я делаю из квашеной капусты и свинины. Хотя помню время, когда у нас бигус считалось правильным готовить обязательно с сосисками). Великолепно сочетается с картофельным пюре.

Категория: -> ->

Назначения: :
:

Кухня:
 

Тэги:    


Бигус по - старопольски
  • Лук репчатый
  • Капуста белокочанная
  • Капуста квашеная
  • Шампиньоны
  • Вино белое сухое
  • Чернослив
  • Ветчина
  • Колбаса
  • Масло растительное
Это блюдо для тех, кто любит квашеную капусту. Хотя оно и с сырой капустой, но именно кислая в сочетании с черносливом придает тот непередаваемый вкус, который присущ бигусу.

Категория: ->

Назначения: :
: /
: /
 

Тэги:      


Тэги:    


Тэги:  


Бигус с яблоками и брусничным вареньем
  • Свинина
  • Капуста белокочанная
  • Капуста квашеная
  • Колбаски
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Томаты в собственном соку
  • Варенье
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Бульон
  • Яблоко
  • Сало
  • Тмин
  • Чеснок
  • Лист лавровый
Бигус (Бигос) - традиционное блюдо польской кухни. Также оно характерно для Украины, Белорусии и Литвы. Но в эпоху глобализации это великолепнейшее блюдо перекочевало и в Россию и пользуется здесь заслуженной популярностью. Вариантов бигуса великое множество - и с рулькой, и с беконом и с копчеными ребрышками. В бигус добавляют и чернослив, и изюм и сливовое варенье. Мой вариант с яблоками и брусничным вареньем и с капелькой любимого соевого соуса!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
:
 

Тэги:      

1 ноября 2015 года

46 баллов


Бигус
  • Капуста белокочанная
  • Свинина
  • Масло растительное
  • Специи
  • Лук репчатый
  • Томатная паста
Еще одно вкусное блюдо украинской кухни. Многие относят это блюдо к польской кухне, может оно и так. Потому как это блюдо берет свое начало на Галичане, которая как раз принадлежала Польше в свое время.

Категория: -> ->

Назначения:



Кухня:
 

Тэги:    

30 сентября 2008 года

14 баллов


Бигус с черносливом и куриными желудочками
  • Капуста белокочанная
  • Субпродукты
  • Чернослив
  • Лук-порей
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Масло сливочное
  • Чай черный
  • Петрушка
Не калорийное, но очень вкусное блюдо. Можно подавать, как основное.

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
:
 

Тэги:    

10 марта 2009 года

12 баллов



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=69


Бигус с рулькой рецепт

Бигус с рулькой рецепт

Бигус с рулькой рецепт

Бигус с рулькой рецепт

Бигус с рулькой рецепт

Бигус с рулькой рецепт

Рекомендуем почитать: