Бабка морковная пошаговый рецепт


Бабка морковная пошаговый рецепт

Бабка морковная пошаговый рецепт


 >  >


Найдено 16 рецептов.
Ромовые бабы с тонкой талией
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Изюм
  • Молоко
  • Дрожжи
  • Цедра апельсина
  • Ваниль
  • Вода
  • Ром
"А пекут ромовые бабы в Италии исключительно смуглые красивые мужчины с поющим голосом и сильным южным акцентом. Да-да, они-то знают, как нужно баловать женщин! Готовые бабы окунают в банки со сладким ромовым сиропом, где они и хранятся до тех пор, пока их не купит какая-нибудь очаровательная синьорина. А смуглый красавец обязательно даст ей одну ромовую бабу впридачу. "Grazie!&am p;quot; - ответит она и съест ее тут же, облизывая пальчики, испачканные сладким сиропом." Когда я прочитала это в блоге ingwervanille, все... я пропала. Эти слова преследовали меня до тех пор, пока я не приготовила эту нежнейшую выпечку и... знаете, что я сделала после того, как попробовала первую ромовую бабу? Да... облизала пальчики, испачканные сладким сиропом)))

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:

:
:
 

Тэги:    

6 апреля 2015 года

248 баллов


Тэги:  


Ромовая баба "Саварен"
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Дрожжи
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Вода
  • Ром
  • Сливки
  • Сахарная пудра
  • Ягода
Сегодня хочу предложить вам, очень, очень вкусную французскую булочку, пропитанную сиропом, со сливками придающими ещё большую пышность и фруктами с кислинкой, булочка просто таит во рту, тесто воздушное, ой ну это просто царская булка. Попробуйте и вы не пожалеете.

Категория:

Назначения: :
: /
:
:

:
 

Тэги:  


Тэги:    


Ромовая баба почти по ГОСТу
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Дрожжи
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Ванильный сахар
  • Изюм
  • Коньяк
  • Сок лимонный
Долго я раздумывала публиковать этот рецепт приготовления ромовых баб или нет. Причин для сомнений было несколько. Во-первых, подобный рецепт был опубликован в 2010 году на сайте поварёнком Tanyta165, но ингредиенты и способ приготовления всё же отличаются. Во-вторых, рецепт хоть и пересчитан на нормы ГОСТа, но тем не менее, расхождения есть. В общем судить вам, поварята! И так, Ромовая Баба! Самая любимая часть этой булочки для меня в детстве была помадка! Она же-визитная карточка ромовой бабы. Всегда мечтала научиться готовить именно помадку и есть её ложками )) Для этой цели я приобрела термометр шеф-повара и училась приготовлению ромовой бабы у автора кулинарного блога о домашней выпечке Ирины Хлебниковой (neravu)

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
 

Тэги:    

13 сентября 2014 года

149 баллов


Тэги:  

15 апреля 2013 года

132 балла


Ромовая баба по-волынски
  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Желток яичный
  • Дрожжи
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Соль
  • Ванилин
  • Вода
  • Сок лимонный
  • Цедра лимона
  • Уксус
  • Эссенция
Очень вкусная ромовая баба с кулинарной книги моей мамы. Сделала недавно, всем очень понравилась) К тому же, это мой первый рецепт на сайте)

Категория: -> ->

Назначения: :

 

Тэги:  


Тэги:  

4 апреля 2014 года

121 балл


Ромовые бабки с помадкой
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Ванилин
  • Масло растительное
  • Сметана
  • Изюм
  • Водка
  • Желток яичный
  • Мед
  • Сливки
  • Сок лимонный
  • Шоколад молочный
  • Вода
  • Ром
Дорогие поварятки! Эти бабки просто умопомрачительно вкусны! Можно проглотить язык вместе с бабкой! Сладкие, нежные, мягкие, сочные, со сливочной помадкой, пропитанные сиропом с настоящим ромом - ну невозможное объедение! Готовила для мамы, так как она обожает ромовые бабки, а в продаже таких, конечно же, не найти! Ромовым бабкам сопутствует сливочная помадка, которой мы покрываем готовые бабки. Но эту помадку можно приготовить вместо конфет деткам, да и взрослые, я уверена, с удовольствием ею насладятся.

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
 

Тэги:  


Ромовая баба "Пушистая"
  • Молоко
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Ванильный сахар
  • Сахар
  • Соль
  • Пудинг ванильный
  • Мука пшеничная
  • Изюм
  • Дрожжи
  • Вода
  • Ром
Рецепт подхватила, путешествуя по страницам интернета ещe в прошлом году. Очень хотелось еe испечь, но всe было недосуг. И вот в преддверии Пасхи решила опробовать, наконец-то, этот рецептик. Автор рецепта Елена Бо, огромное ей спасибо! Очень вкусная и очень пышная баба получилась. По этому рецепту получится замечательный кулич к Пасхе!

Категория: -> ->

Назначения:

:

 

Тэги:  




Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=435


Бабка морковная пошаговый рецепт

Бабка морковная пошаговый рецепт

Бабка морковная пошаговый рецепт

Бабка морковная пошаговый рецепт

Бабка морковная пошаговый рецепт

Бабка морковная пошаговый рецепт

Рекомендуем почитать: