Азу в мультиварке из свинины рецепт пошагово в


Азу в мультиварке из свинины рецепт пошагово в

Азу в мультиварке из свинины рецепт пошагово в

X
Азу в горшочке

Категория: ->

Описание: Островатый, пикантный картофель с мяском и огурчиком в томатной заливке. Пересмотрела все рецепты в горшочках, но похожего варианта приготовления не нашла.


Ингредиенты для "Азу в горшочке":

  • (не большой) — 8 шт
  • (у меня свиная вырезка) — 400 г
  • (маринованный 3 шт. и солeный 3 шт.) — 6 шт
  • (среднего размера) — 3 шт
  • — 1 шт
  • — 2 шт
  • (горошком) — 6 шт
  • — 1 шт
  • (майонез + кетчуп) — 6 ст. л.
  • (густая) — 2 ч. л.

Рецепт "Азу в горшочке":

Азу в горшочке ингредиенты Солёные огурцы порезать не мелкие кубики, а маринованные потереть на средней тёрке. Выложить их на дно наших горшочков. Мясо порезать на кубики (в идеале на полосочки, но мне так больше нравится) и обжарить на сковорде в течении 5 минут на большом огне, добавив раст. масло. В конце жарки мясо слегка подсолить и поперчить. У меня смесь чёрного, розового и белого молотых перцев. Выложить мясо на огурцы, если выделилась водичка, то вместе с ней. На мясо полить 3 ложки соуса (майонез и кетчуп в равных пропорциях), положить по лавр. листу, по 3 горошинки перца и посыпать сушёным укропом.
Азу в горшочке ингредиенты Затем нарезать лук полукольцами, морковь натереть на средней тёрке. Всё это обжарить на среднем огне в течении 3 минут до золотистого цвета и выложить в горшочки. Присыпать зажарку небольшим количеством универсальной приправы, типа Вегетта.
Азу в горшочке ингредиенты Потом чистим и режем картофель на небольшие кубики, обжариваем его на большом огне 5 минут и в конце жарки обильно посыпаем молотым перцем чили. Перекладываем его в горшочки и заливаем томатной водой. Для этого разбавляем в 150 мл воды 2 ч. ложки пасты. У меня была очень густая, если у вас жидкая, то увеличьте её количество. Накрываем горшочки крышкой и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Азу в горшочке ингредиенты Пока томится наше азу, мы мелко нарезаем чили и за 5 минут до конца приготовления добавляем его в горшочки. Вроде бы и всё но...
Азу в горшочке ингредиенты T. к. в нашей семье без сыра звереют, я добавляю сюда ещё и тёртый сыр. Вот так выглядит готовое азу (только без сыра в оригинале). Перемешиваем и кушаем. Мы едим прямо из горшочков, но лучше выложить на тарелочку, т. к. одному горшочек не осилить при всём желании (я о женщинах, мужчинам всё по силе).
Писала дольше в 2 раза, чем готовила. Надеюсь, что не осудите строго, это ведь только мой второй рецепт на поварeнке . Заранее благодарна всем тем, кто потратил своe время на ознакомление с моим рецептом. Спасибо.
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Азу в горшочке

Описание: Островатый, пикантный картофель с мяском и огурчиком в томатной заливке. Пересмотрела все рецепты в горшочках, но похожего варианта приготовления не нашла.

Рецепты: ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , .

 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/54060/

X

Азу в мультиварке из свинины рецепт пошагово в

Азу в мультиварке из свинины рецепт пошагово в

Азу в мультиварке из свинины рецепт пошагово в

Азу в мультиварке из свинины рецепт пошагово в

Азу в мультиварке из свинины рецепт пошагово в

Азу в мультиварке из свинины рецепт пошагово в

Рекомендуем почитать: