Американский куриный пирог рецепт


Американский куриный пирог рецепт

Американский куриный пирог рецепт

Вкусняшки из детства в Совет…

Вкусняшки из детства в Советском Союзе

8 май, 14:43 Блюда старой деревни: 14 рец…

Блюда старой деревни: 14 рецептов от моей прабабушки

19 май, 13:28 Голубцы и лайфхаки

Голубцы и лайфхаки

20 май, 14:23 Сделать окрошку! Столетней д…

Сделать окрошку! Столетней давности рецепт главного русского холодного супа

23 май, 12:03 Хитрости на кухне

Хитрости на кухне

14 май, 08:36 Шашлыки из фарша со слоеным тестом

Шашлыки из фарша со слоеным тестом

1 май, 16:22 Мировое меню: 5 мясных нацио…

Мировое меню: 5 мясных национальных блюд на гриле

24 май, 11:34 Пирожки, которые всегда получатся

Пирожки, которые всегда получатся

8 май, 20:22 Полевая кухня: военные рецепты

Полевая кухня: военные рецепты

9 май, 07:52 Блюда на мангале

Блюда на мангале

19 май, 09:01 Вся правда о бездрожжевом хлебе

Вся правда о бездрожжевом хлебе

28 апр, 13:02 Пита – идеальный хлеб для пикника

Пита – идеальный хлеб для пикника

7 май, 10:02 Празднуем 9 мая: рецепты победителей

Празднуем 9 мая: рецепты победителей

9 май, 10:01 Не шашлыком единым: рецепты …

Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале

30 апр, 07:01 Вкусные весенние блюда для п…

Вкусные весенние блюда для последних дней мая

12 май, 09:50 Вино к шашлыку и наоборот. П…

Вино к шашлыку и наоборот. Почти идеальные рецепты

27 май, 12:01

медовый торт

Рецепт медовика от моей бабушки просто уникальный: очень простой, недорогой, с интересным сметанным кремом (так его готовят в Германии). Он пахнет счастьем, поэтому смело вноси в меню. Пополни список праздничных рецептов!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г сливочного масла
  • 150 г меда (лучше гречневого)
  • 2,5 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 3 стакана муки
  • 1 ч. ложка соды или упаковка разрыхлителя для теста
  • 600 г сметаны
  • 100 г грецких орехов

Торт медовик относится к классическим тортам, но мало кто его печет на большие праздники. Наш медовый рецепт тебе наверняка понравится — вкус немного ретро, калорий много, но это прекрасный десерт. А еще благодаря этому торту ты научишься делать интересный сметанный крем: с легкой кислинкой. "Сметанный крем" звучит довольно прозаически, но ты изменишь мнение, когда попробуешь его. Таким можно смазывать любой бисквит, если хочется убрать ощущение приторного тяжелого угощения. Также таким кремом можно склеивать печенья, чтобы получить необычный десерт.

Обращаем твое внимание, что медовик наш нельзя есть взрослым и детям, склонным к аллергии на мед и орехи. Но если все нормально, то четырехлетнему ребенку можно дать кусочек спокойно. А вот магазинные торты педиатры не рекомендуют детям, а мы — взрослым;) Итак, радостно готовим наш торт медовик с потрясающим сметанным кремом.

  1. 150 г масла и 150 г меда растопи на водяной бане.
  2. 1 стакан сахара нужно растереть с 2 яйцами. Смешать с 3 стаканами муки. Если используешь разрыхлитель, смешай его предварительно с мукой (по пропорции на упаковке), если делаешь с содой, то погаси 1 ч. ложку соды 2 ст. ложками горячей чайной заварки и влей в смесь из муки яиц и сахара.
  3. Смешай медово-масляную массу с остальным тестом. Вымеси, раздели на две части. Испеки два коржа при температуре 180 °С. Я делаю в форме Tefal —  слегка смазываю ее маслом и присыпаю мукой. Если у тебя другая, обезопась себя с помощью бумаги для выпечки. Температуру через 5 минут уменьши до 160 °С. Печься корж будет 30-35 минут: проверяй деревянной палочкой.
  4. Пока печешь первый корж, делай крем. Как варинат можно начать приготовление с крема, чтобы он точно хорошо остыл. Сметану свари с сахаром (1,5 стакана). Не кипяти долго, она должна стать чуточку сероватой, прозрачной, так называемое, вазелинообразное состояние. Выключай и отправляй на балкон остывать.
  5. Пока остывает сметана и печется второй корж, займись орехами. Перебери, чтобы не остались перепоночки, подсуши на сковороде, нарежь небольшими кусочками.
  6. Взбей сливочное масло с остывшей сметаной с сахаром. Получится наш простой, но очень-очень вкусный сметанный крем.
  7. Разрежь большим ножом каждый корж на два. Реши, какой будет сверху. Опция для семей без детей или со взрослыми отпрысками — каждый корж можно чуть пропитать ромом или коньяком (самую малость —  просто побрызгать).
  8. Каждый корж торта медовика посыпай грецкими орехами и смазывай кремом. Дай настояться. И наслаждайся!

Ключевые слова: , , , , , ,

Опубликовано 07.02.2017 в 16:03

Реакции на статью

| Клубничный пирог

Клубничный пирог — это вкус лета. Яркая и ароматная ягода клубники всегда по вкусу как детям, так и взрослым. Очень часто клубнику используют в различных десертах и выпечке. Я тоже не удержалась и приготовила клубничный пирог. Благодаря свежим ягодам клубники в этом пироге, он…

3 май, 16:26 Пирог с бананами

Любите бананы? Тогда вам обязательно должен понравиться этот банановый пирог! Я так от него просто в восторге! Мягкий, ароматный, банановый.... Плюс очень прост в приготовлении... Ингредиенты: 2 банана 2 яйца 100 г сл. масла 150 г сахара 250 г муки …

15 май, 18:32 Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой является идеальным вариантом сладкой выпечки к семейному чаепитию или посиделкам с друзьями. Тесто на кефире получается очень нежной текстуры, а цедра апельсина придает кексу невероятный аромат, который при его выпекании, витает не только по ку…

22 апр, 15:26 Торт "Наполеон" классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Торт Наполеон. Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом. Вкус у торта просто Превосходный. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто №1: Масло сливочное – 220 гр. (или маргарин) Мука 150 гр. Тесто №2: Яйцо – 1шт. Вода холодная – 160мл. Уксус 9% — 1 …

18 апр, 11:43 Нежный заварной крем на молоке

Нежный масляный крем на молоке и яйцах. Легкий, воздушный, в меру сладкий, готовится быстро и просто, прекрасно подходит для тортов и пирожных. ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар - 1 ст. Яйцо куриное -1 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Молоко (теплое) - 1 ст. Картофельный крахмал - 1/2 ст.л. М…

28 апр, 11:37 Творожный торт без выпекания

Творожный нежнейший тортик без выпекания за 15 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ творог — 400 г сахарное печенье — 400 г бананы — 2 -3 шт сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки молоко – ½ стакана КАК ПРИГОТОВИТЬ В творог добавим сгущенное молоко и перемешаем. Банан нарежем на кружочки. На …

20 апр, 12:35 торт "Муравейник"

3 ст.л. сахара смешать с 1 яйцом. За тем добавить 125г размягченного маргарина и 125г сметаны. Перемешать как следует и всыпать 3 ст.муки. Замесить тесто. Разделить на 2 части, завернуть в пленку и положить в морозилку от 2-х часов не меньше. За тем тесто (каждый кусок по очереди в 2 п…

22 апр, 15:22 Конфеты из творога. Быстро, вкусно и просто!

Творожные конфеты . Делаются они очень быстро, а получаются вкусные, нежные, с мягким сливочным вкусом. Абсолютно не сложные в приготовлении. Простой состав ингредиентов и минимум затраченного времени. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 400 гр. Печенье сахарное (к кофе, юбилейное) – 150 гр. …

14 апр, 15:13 Мороженое за 3 минуты плюс время на заморозку. По вкусу не уступает пломбиру!

Мороженое за 3 минуты. Простой и нежный десерт на основе сливок и сгущенного молока. По вкусу и текстуре не в чем не уступает даже пломбиру. ИНГРЕДИЕНТЫ Сливки (любой жирности) – 500гр. Сгущенное молоко – 250гр КАК ПРИГОТОВИТЬ В миску наливаем сливки жирностью. Взбиваем микс…

28 апр, 11:36 Заварной торт "Карпатка". Безумно вкусно!

Торт Карпатка из заварного тесто. Готовится очень просто. Крем получается очень вкусный, напоминает мороженое. Одним словом, из совсем простого набора продуктов получается безумно вкусный торт! ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Молоко – 100 мл. Вода – 100 мл. Яйцо – 4 шт. Мука – 140 гр. …

3 май, 16:24 Блонди с красной смородиной

Блонди это аналог брауни, только вместо черного шоколада - белый))) Но это еще конечно не вся разница, по текстуре и вкусу десерты так же разные. Брауни влажный, с насыщенным шоколадным вкусом, а блонди более нежный, сочный, с немного рыхлой текстурой. Я бы даже сказала, что брауни более…

17 май, 20:31 Мускатный пирог с грушами

Тесто: 200г муки 100г масла 50г сахара 1 яйцо цедра одного лимона 1 ст.л. мускатного вина Начинка: 3 груши 250 мл муската 50г сахара 350мл муската 100г сахара 4 желтка 10г крахмала (1 ч.л. с горкой) Приготовление: 1.Для начала груши надо почистить, порезать на половинки, удалить семен…

17 май, 16:48 Швейцарские десерты. 3 рецепта для приготовления дома

Эта статья порадует сладкоежек, любителей кулинарного туризма и тех, кто любит путешествовать, не вставая с дивана. Сегодня отправляемся в Швейцарию. Старт — прямо с кухни. Выбрали из книги «Швейцарская кухня» три рецепта национальных сладостей: базельские брауни, заварной яблочный кр…

10 май, 18:14 Простой рецепт вкуснейшего шоколадного торта на любой случай

Шоколадный торт по этому рецепту получается очень нежным, коржи очень мягкими и воздушными, а шоколадный крем отлично пропитывается и постояв в холодильнике приобретает густую структуру. Рецепт Ингредиенты: Тесто: Мука - 200 г Сахар - 200 г Разрыхлитель - 1 ч. ложка …

6 апр, 15:01 Пирог-улитка

Многие любят наслаждаться вишней исключительно в выпечке: тут ягода полностью раскрывает свой аромат, делает вкусным даже самое пресное тесто. Какой бы ни была сочная красавица — свежей, замороженной или консервированной в собственном соку, в любом виде она станет главной изюминкой …

27 апр, 18:44

Жми кнопку и будь в курсе обновлений на сайте!

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Пальчики оближешь!

Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова - отсюда и название. Мясо может быть любим, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе «Блюда из свинины». Готовила я его уже несколько раз-вариант ленивый, быстрый и вк…

3 май, 09:59
Источник: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43898422921


Американский куриный пирог рецепт

Американский куриный пирог рецепт

Американский куриный пирог рецепт

Американский куриный пирог рецепт

Американский куриный пирог рецепт

Американский куриный пирог рецепт

Рекомендуем почитать: