Пицца с колбасой и сосисками рецепт


Пицца с колбасой и сосисками рецепт

Пицца с колбасой и сосисками рецепт

  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Сегодня приготовим очень вкусный и нежный паштет из сельди. Можно подать паштет на гренках, в тарталетках, а можно просто покушать ложкой...

Ингредиенты

Сельдь (филе) - 200 г
Морковь (отварная) - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Плавленные сырки - 200 г

  • 280 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 13.11.2016 / 17.11.2016
  • 100 просмотров за 30 дней
  • 8 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Бывает, что иногда хочется такого... что сами не знаем чего... И чтобы было соленое, и чтоб на хлеб намазать и вкусное... Есть такой рецепт! Сегодня приготовим очень вкусный и нежный паштет из сельди. Дополнят ее плавленный сырок, морковь отварная и масло сливочное. Намазка получается в меру соленой и очень-очень нежной. Количество соли регулируйте (я не добавляла, мне хватило солености рыбы). Можно подать паштет на гренках, можно - в тарталетках, а можно просто покушать ложкой. Ну, очень вкусным он получается.


Подготовим продукты для паштета из сельди с морковью и плавленным сыром. Морковь нужно отварить заранее и остудить. Для рецепта подходит только филе сельди, его нужно максимально очистить от косточек. Сливочное масло желательно заранее достать из холодильника, оно должно быть мягким.

Ингредиенты для паштета из сельди с морковью и плавленным сыром


Отваренную морковку очистим и нарежем произвольно кружочками.

Порезать морковь


В чашу блендера (кухонного комбайна) сложите все ингредиенты - филе сельди, масло, плавленный сырок и морковку. Насадка - металлический нож.

Соединить сельдь, морковь, масло и сырок


Измельчаем все ингредиенты. Степень помола регулируйте сами - больше или меньше. Также попробуйте на вкус - если необходимо - досолите. Мне хватило солености сельди.

Измельчить ингредиенты в блендере


Вот и готовый паштет из сельди с морковью и плавленным сыром. Переложите его в емкость. Хранить в холодильнике 2-3 дня. Но он улетит у вас намного быстрее. Уж очень он вкусный.

Готовый паштет из сельди с морковью и плавленным сыром


Для подачи я поджарила кусочки багета на сковороде-гриль и намазала паштетом - сказка!

Фото паштета из сельди с морковью и плавленным сыром


Приятного аппетита!

Рецепт паштета из сельди с морковью и плавленным сыром

Рецепты других рыбных паштетов

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Понравился рецепт «Паштет из сельди с морковью и плавленным сыром»?

Смотрите похожие рецепты!

Творожный дип со сладким перцем

Новогодняя закуска «Собачка»

Паштет из фасоли с миндалем

Паштет из куриной грудки

Дип из авокадо с яйцом

Диетическая закуска из сладкого перца с творогом

Кесадилья с фаршем

Сырники с бананом без яиц


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/10031


Пицца с колбасой и сосисками рецепт

Пицца с колбасой и сосисками рецепт

Пицца с колбасой и сосисками рецепт

Пицца с колбасой и сосисками рецепт

Пицца с колбасой и сосисками рецепт

Пицца с колбасой и сосисками рецепт

Рекомендуем почитать: