Мраморная говядина на сковороде рецепт


Мраморная говядина на сковороде рецепт

Мраморная говядина на сковороде рецепт

X
MeatClub - Лучшее мясо со всего мира. Интернет-магазин. Доставка на дом. Мраморная говядина, вырезка, стейки, телятина, оленина, свинина, ягнятина, соусы.
Говядина, Нью-Йорк стейк, choice

Страна-производитель: Аргентина, Уругвай, откорм зерновой

Стейк Нью-Йорк делают из поясничной части туши, используя отруб стриплойн. Это фрагмент Т-образной кости, которая становится основой для стейка Портер-Хаус. С одной стороны кости находится вырезка, а с другой – мясо для стейка Нью-Йорк. Мышца расположена сверху, поэтому фрагмент практически лишен внутреннего жира. Стейк обладает насыщенным ароматом, однако, к приготовлению следует отнестись внимательно – говядина в этой части требует особенного отношения.

Поставляется в замороженном виде.

Говядина, рибай-стейк, choice

Страна-производитель: Аргентина, Уругвай, откорм зерновой

Рибай (толстый край) представляет собой наиболее мясистый отруб с выраженными жировыми прослойками. Не случайно срез именно этого мяса служит эталоном для определения мраморности всей туши. Американское название «рибай» сложено от двух слов «rib-eye» – «ребро и глаз». Ребро указывает на место, откуда взят отруб, а глаз – это рисунок на срезе, который присущ любому правильному стейку рибай из мраморной говядины. Благодаря обилию мелких прослоек жира, которые при температурной обработке наполняют мясо соком, рибай является наиболее простым в приготовлении из всех стейков.

Поставляется в замороженном виде.

Говядина, филе-миньон из вырезки, choice

Страна-производитель: Аргентина, Уругвай, откорм зерновой

Вырезка – это отруб самой высокой ценности. Его получают из особой мышцы, которая в период жизни животного практически не задействована в движении. Поэтому филе-миньон, или стейк из говяжьей вырезки – это самое нежное мясо, среди прочих видов. Вырезку любят за ее неповторимый тонкий вкус. Волокна мраморной говядины отлично проводят тепло и моментально распадаются при температурной обработке, поэтому в кулинарии можно услышать название миньона: стейк, который готовит сам себя.

Поставляется в замороженном виде.

Говядина, портерхаус-стейк, choice

Страна-производитель: Аргентина, Уругвай, откорм зерновой

Стейк портерхаус (porterhouse) называют королевским. Это наиболее крупный и сытный стейк среди других. Его масса – более 500 граммов, при этом портерхаус объединяет мясо двух видов с Т-образной косточкой посередине. С одной стороны стейка – тонкий край с крупными волокнами (стриплойн) и ярким «мясным» вкусом мраморной говядины. С другой – самая нежная филейная часть. Сочетание двух вкусов делает готовый стейк уникальным, дает возможность за один раз попробовать два совершенно разных вида мраморного мяса.

Поставляется в замороженном виде.

2290.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  1 шт. 0,7 - 0,8 кг

Артикул:  MBF103

Количество:   шт.

Говядина, Нью-Йорк стейк, травяной откорм

Страна-производитель: Колумбия

Стейк Нью-Йорк делают из поясничной части туши, используя отруб стриплойн. Это фрагмент Т-образной кости, которая становится основой для стейка Портер-Хаус. С одной стороны кости находится вырезка, а с другой – мясо для стейка Нью-Йорк. Мышца расположена сверху, поэтому фрагмент практически лишен внутреннего жира. Стейк обладает насыщенным ароматом, однако, к приготовлению следует отнестись внимательно – говядина в этой части требует особенного отношения.

Поставляется в охлажденном и замороженном виде.

Говядина, рибай-стейк, травяной откорм

Страна-производитель: Колумбия

Рибай (толстый край) представляет собой наиболее мясистый отруб с выраженными жировыми прослойками. Не случайно срез именно этого мяса служит эталоном для определения мраморности всей туши. Американское название «рибай» сложено от двух слов «rib-eye» – «ребро и глаз». Ребро указывает на место, откуда взят отруб, а глаз – это рисунок на срезе, который присущ любому правильному стейку рибай из говядины. Благодаря обилию мелких прослоек жира, которые при температурной обработке наполняют мясо соком, рибай является наиболее простым в приготовлении из всех стейков.

Поставляется в охлажденном и замороженном виде.

Copyright © 2009 meatclub.ru
Создание интернет-магазина: Александр Фролов, www.shop2you.ru
Источник: http://www.meatclub.ru/catalog113_1.html

X

Мраморная говядина на сковороде рецепт

Мраморная говядина на сковороде рецепт

Мраморная говядина на сковороде рецепт

Мраморная говядина на сковороде рецепт

Мраморная говядина на сковороде рецепт

Мраморная говядина на сковороде рецепт

Рекомендуем почитать: