Бутерброды с красной икрой и рецепты


Бутерброды с красной икрой и рецепты

Бутерброды с красной икрой и рецепты


ГлавнаяРецепты выпечкиВертута


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: холодильник, дуршлаг, кастрюля, духовка
  • Техники: тушение, выпечка

Для рецепта вам потребуется:

  • мука - 500г
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • сахар - 4 ст.л.
  • молоко - 80 мл
  • сливочное масло - 2.5 ст.л.
  • яблоки - 1кг
  • корица - 1/2 ч.л.
  • сахарная пудра - 10г.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Вертута с яблоками необходимо...

Из муки, молока, растительного масла, половины сахара замесить тесто. Скатать из него шар, положить в холодильник примерно на 30 минут.

Яблоки очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, сахар, тушить 10 минут. Посыпать корицей, перемешать, откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь.

Тесто раскатать, выложить яблочную начинку и скатать в рулет. Смазать рулет сливочным маслом, выпекать 40 минут при 200С. Посыпать вертуту сахарной пудрой и подать на стол.


фото-рецепты по шагам

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/vertuta/15538.shtml


Бутерброды с красной икрой и рецепты

Бутерброды с красной икрой и рецепты

Бутерброды с красной икрой и рецепты

Бутерброды с красной икрой и рецепты

Бутерброды с красной икрой и рецепты

Бутерброды с красной икрой и рецепты

Рекомендуем почитать: